Wieder hängende Brüste, nach einem Jahr. Suche einen Arzt für Straffung!

Wieder hängende Brüste, nach einem Jahr. Suche einen Arzt für Straffung!

Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Hallo. Vor einem Jahr habe ich Implantate der Marke Mentor 350cc, dual Plane, high Profile bekommen. Leider hängt die Brust schon wieder sehr und ich möchte gerne eine Straffung machen lassen, ohne die Implantate zu tauschen. Meine Frage an die Ärzte: Ist das möglich mit innerem BH zu machen, trotz Implantaten? oder was würden Sie empfehlen. An die Damen: Welche Ärzte könnt ihr mir empfehlen? Entfernung wäre egal aber es sollte keine 5000.-€ kosten. Habe mehrere Bilder hinzugefügt, weil es immer anders aussieht, sind alle von Nov 19. Danke für Antworten.
  • 6671 Antworten
  • 1250 Gefällt mir
Ästhetische Brustchirurgie nehme ich seit über 30 Jahren vor.
Eine Mastopexie mit "innerem BH" wird natürlich auch mit inliegenden Implantaten durchgeführt, Sunny. Anhand der vollkommen unterschiedlichen Bilder, zweifel ich daran, dass diese Form der Straffung bei Ihnen ausreicht, um ein schönes Shape zu erreichen.

Nach klinischer Untersuchung und unter Berücksichtigung Ihrer Vorstellung / Wünsche besprechen wir gerne zielbringende Korrekturmöglichkeiten (unter € 5.000,00).

Bei Interesse vereinbaren Sie gerne telefonisch einen Termin in meiner Sprechstunde - auch Samstags.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Vielen Dank für die Antwort, Dr. Edelmann. Denken Sie an einen Implantatwechsel, weil sie schreiben das eine Straffung mit innerem BH evtl. nich ausreicht? Ich habe mehrere Bilder dazu getan, um die Brust von jeder Position zu sehen. Sie sind alle von einer Woche, es kommt auch immer darauf an wie das Bild gemach wurde. von vorne geht es ja noch aber von der Seite innen finde ich es wieder so schrecklich wie ohne Implantate. Die Größe wäre ok, sie hängen eben.

Antwort an Sunny

  • 6671 Antworten
  • 1250 Gefällt mir
Aufgrund der beiden mittleren Bilder würde man sich für eine Mastopexie nach Lassus (short scar) "short scar" Methode entscheiden, Sunny, d.h. es erfolgt eine Schnittführung um den Areolakomplex und vertikal zur Inframammarfalte (Brustumschlagfalte).

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de

Antwort an Dr. med. Paul J. Edelmann

Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Sie beschreiben den i-Schnitt, wenn ich das richtig verstehe. So oder t-Schnitt inklusive innerer BH habe ich mir vorgestellt. Möchte meine Brüste endlich straff haben und vor allem, nach dem Eingriff fertig sein und nich nach einem Jahr wieder straffen müssen. Danke Ihnen.

Antwort an Sunny

  • 6671 Antworten
  • 1250 Gefällt mir
"i-Schnitt" mit Anlegen innerer Pexienähten ("innerer BH"), Sunny.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Ani  |  Visitor  |  Bremen
  • 93 Antworten
  • 65 Gefällt mir
Hallo Sunny ,hat der Chirurg dir vor 1 Jahr nicht vorgeschlagen die auch zu straffen ? Er hat dann wohl einfach Implantate rein gesetzt? Lg
Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Hallo Ani, ich wollte mit straffung. der Arzt hat es damals abgelehnt, weil er meinte es sei zu viel für die Narben das Implantat und die straffung, da ich 1997 schon einmal eine straffung hatte wegen einer Angleichung der Asymmetrie. Heute weiß ich auch dass das Blödsinn war und er einfach Geld damit machen wollte, er würde sie mir straffen für, nochmal, fast den selben Preis.
Ani  |  Visitor  |  Bremen
  • 93 Antworten
  • 65 Gefällt mir
Achso das tut mir leid für dich, das du an so ein Arzt geraten bist.
Pocahontas  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 56 Antworten
  • 24 Gefällt mir
Kein Arzt kann dir garantieren das die nach einem oder nach zwei Jahren nicht wieder hängen werden, das ist leider manchmal so... also ich würde mich jetzt nicht 100% darauf verlassen das nach dem " i Schnitt " es nie mehr hängen wird... aber zumindest wirst du erstmal Ruhe haben, bestimmt.
Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
an nie wieder habe ich auch nicht gedacht aber ich denke mal , dass es länger als 1 Jahr hält.
hfha  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 44 Antworten
  • 15 Gefällt mir
Ich finde dass unter aller aller Sau was er da gebastelt hat dein Chirurg der kann kein Profi in seinem Bereich sein solch Schmerzen für n a.... nach einem Jahr siehst du so aus dass geht nicht ich hatte hängende Brüste so ca an der Grenze ich war bei 5 ärtzte keiner wollte mich operieren ohne eine straffung mit letztendlich hab ich einen artzt gefunden habe Mentor Implantate drin 450cc ubm ich seh aber lange nicht so aus ich musste extra in die Türkei fliegen weil es mir hier keiner auch in der Türkei 3 ärtzte nicht Imperien konnten nur der eine sagte ich sei genau an der Grenze und er macht’s ich bin sehr zu Frieden mit dem Ergebnis zwar steht die Brust nicht wie eine 1 aber es sieht natürlich und ok aus
Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 4232 Antworten
  • 2109 Gefällt mir
Erstmal abwarten, denn bei Dir ist es ja, wenn mich nicht alles täuscht ,erst gut 2 Monate her ?Nach einem Jahr verändert sich noch Einiges ?‼️

Antwort an Susanne

hfha  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 44 Antworten
  • 15 Gefällt mir
Sind jetzt 3 1/2 Monate aber arg viel verändern kann sich dass nicht mehr abwarten
  • 737 Antworten
  • 371 Gefällt mir
Hallo, Die Implantate und die Brust sollten vor der Operation mittels Ultraschall untersucht werden. Sind diese intakt, wovon ich ausgehe, kann das Wasserfallphänomen gut mit einer Gewebereduktion und vertikaler Straffung korrigiert werden. So etwas geht sogar in lokaler Betäubung! Mit freundlichen Grüßen Prof. E.M. Noah
Dr. med. Klaus Luttenberger  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Karlsruhe
  • 383 Antworten
  • 73 Gefällt mir
Eine Straffung ist ohne Implantattausch möglich, auch mit innerem BH. Die Kosten können bei 5.000.- liegen, wenn man die Straffung in örtlicher Betäubung durchführt, mit Dämmerschlaf oder Sedierung und ambulant. Stationär und mit Narkose wird der Preis höher sein.

mit freundlichen Grüßen

Dr. med. Klaus Luttenberger
Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
Facharzt für Chirurgie
Mitglied der deutschen Gesellschaft für plastische, rekonstruktive und ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)

Ludwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe
Tel.  0721... Nr. anzeigen 0721 93519900  Telefonnummer

http://www.plastische-chirurgie-karlsruhe.de
Mail: info@plastische-chirurgie-karlsruhe.de
  • 60 Antworten
  • 39 Gefällt mir
Hallo Sunny, eine Bruststraffung ist natürlich auch mit liegenden Implantaten möglich. Welche der Techniken dann das beste und langfristigste Resultat bringt ist an sich nur bei einem persönlichen Beratungsgespräch möglich. Denn nur dann ist es möglich Deine Wünsche zu besprechen und zu berücksichtigen! Ich verstehe, dass der Preis ein sehr wichtiges Aspekt ist, er sollte aber nicht der Wichtigste sein, sonst besteht die Gefahr, dass Du wieder ähnliche Erfahrungen machst, wie vor einem Jahr. Viel Erfolg auf Deinem Weg zum Traumbusen wünscht Dr Dr Christina Günter, München (dr.christina_plasticsurgery)
MayMay  |  Visitor  |  St. Gallen
  • 28 Antworten
  • 24 Gefällt mir
Warum nicht eine Plus-Minus-Operation? Wie alt bist du denn? Möchtest du noch Kinder stillen? Falls nicht würde ich darüber nachdenken, straffen und das Eigengewebe zum größten Teil entnehmen - so erzielt man sicherlich das stabilste Ergebnis? Ich drücke dir ganz fest die Daumen, dass du ein zufriedenstellendes Ergebnis erhältst
Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Bin 52 Jahre und werde definitiv nicht mehr stillen. ? kann man das Eigengewebe nicht nutzen um einen inneren BH zu machen? Muss mich erst noch informieren über das Thema. Aber deine Antwort hört sich gut an. Es ist nämlich nur das Eigengewebe was runterhängt. Danke.

Antwort an Sunny

Ani  |  Visitor  |  Bremen
  • 93 Antworten
  • 65 Gefällt mir
Hatte auch das Problem mit dem Eigengewebe, jetzt hab ich größere Implantate genommen und es hängt kein Eigengewebe mehr .

Antwort an Ani

Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
bekomme nächstes Jahr im Dezember eine Straffung, möchte auf keinen Fall größere oder andere Implantate! habe jetzt schon 50 cc auf jeder Seite mehr, als ich wollte. Bin nun am überlegen ob eine große Straffung reicht oder ob mann einen inneren BH machen kann/muss?

Antwort an Sunny

MayMay  |  Visitor  |  St. Gallen
  • 28 Antworten
  • 24 Gefällt mir
Ja das kann man schon aber ich habe mir die Frage gestellt, wozu das Eigengewebe, wenn du es eh nicht mehr benötigst? :) Ja, am Besten sprichst du Mal mit einem Arzt darüber Ich drücke dir ganz fest die Daumen

Antwort an MayMay

Sunny  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 90 Antworten
  • 25 Gefällt mir
ich denke halt, falls ich die Implantate jemals wieder entfernen lassen werde, möchte ich keine neue mehr, sondern nur die eigene Brust noch straffen und wenn ich das jetzt entfernen lasse, gibt es dann nichts mehr zu straffen?

Antwort an Sunny

MayMay  |  Visitor  |  St. Gallen
  • 28 Antworten
  • 24 Gefällt mir
Ja da hast du Recht, dann ist das Eigengewebe weg - aber dann könnte man mit Eigenfett auffüllen? Das ist sicherlich eine sehr schwierige Entscheidung - ich hoffe du findest den richtigen Arzt!
mi2102  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 2 Antworten
  • 2 Gefällt mir
hallo sunny,

dein text könnte von mir sein... 2017 hatte ich auch eine vergrösserung mit mentor 350 und ein ähnliches ergebnis nach 2 jahren :(
mi2102  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 2 Antworten
  • 2 Gefällt mir
würde mich über eine rückmeldung freuen, wenn du eine lösung gefunden hast :)

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Bruststraffung (Mastopexie)

Weitere Bewertungen

Bruststraffung (Mastopexie) - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe