Brustvergrößerung mit Trichterbrust von A auf C/D?

Brustvergrößerung mit Trichterbrust von A auf C/D?

icy  |  Visitor
Hallo ihr lieben :) Ich habe in den letzten Monaten immer fleißig mit gelesen und war immer neidisch, wenn eine von euch die OP dann überstanden hat und glücklich war ;) Ich werde mir immer sicherer, dass ich das auch innerhalb des nächsten Jahres machen lassen möchte! Kurz zu mir: ich bin 25 Jahre alt, 170cm, 54 kg. Und habe ein Mini-A und zudem eine leichte Trichterbrust. Mit dem Rest meines Körpers bin ich durchaus zufrieden, aber ich finde meinen nicht vorhandenen "Vorbau" so hässlich und kann mich nie richtig entspannen, wenn ich mich obenrum freimachen (muss). Gibt es unter euch welche, denen es ähnlich ging? Vor allem wegen der Trichterbrust? Ich würde mich über Tipps, Tricks und Erfahrungen auch PCs betreffend freuen! Grüße Icy
  • 769 Antworten
  • 325 Gefällt mir
Hallo,
es ist immer vom Befund abhängig, ob und was man Ihnen als Plastischer Chirurg empfehlen kann.
Eine Trichterbrust kann man auch gut mit Eigenfett behandeln.
Hinsichtlich der Brust kommt es auch auf Ihre Wünsche an.
Am besten lassen Sie sich einmal von einem Plastischen Chirurgen in Ihrer Nähe untersuchen und beraten.
Beste Grüße
Dr Sixtus Allert
Prof. Dr. med. Peter Frank Werner  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 368 Antworten
  • 133 Gefällt mir
Nun, wie Sie wissen, kann man Ihre Wünsche einer OP zusammen erfüllen.
Man muss sehen, wie ausgeprägt Ihre Trichterbrust ist und welche Methode die Richtige ist. Vielleicht fällt sie nach der Vergrößerung gar nicht mehr auf …
Schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
  • 6157 Antworten
  • 1104 Gefällt mir
Ästhetische Brustchirurgie nehme ich seit 1985 vor.
Erste Informationen lesen Sie gerne hier:
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html
Eine Trichterbrust kann mittels Augmentationsplastik gut "kaschiert" werden.
Gerne mailen Sie mir aussagefähige Bilder (frontal, seitlich, möglichst keine selfis), sodass ich Ihnen nähere Informationen geben kann.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Dr. med. Joachim Graf von Finckenstein  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Starnberg, München
  • 242 Antworten
  • 172 Gefällt mir
Hallo

Prinzipiell sollten solche Wünsch zu erfüllen sein. Nur ist jeder Fall anders und insofern, wie es schon viele andere sagen, wird es schwierig Empfehlungen auszusprechen ohne Ihren Befund zu kennen.
Viel Erfolg bei der Entscheidungsfindung,

Dr. med Joachim von Finckenstein
www-finckenstein.de
Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo icy ,es kommt ganz darauf an , wie stark eine Trichterbrust ist und ich trage deswegen 2 unterschiedliche Größen mit unterschiedlichen Profilen ;-) Ganz kaschieren kann man sie leider nicht , aber ein guter Chirurg wird sie so weit es möglich ist ausgleichen können :-) Problem bei einer Trichterbrust ist oftmals , dass die Brüste nach der BV ziemlich eng zusammenstehen , aber wenn du nur eine leichte hast , dürfte auch das eigentlich kein Problem sein :-) Such dir auf jeden Fall einen PC , der sich damit auskennt ;-) !!! Bist du schon zu einem Beratungsgespräch gewesen ?
VG von Susanne
Op. Dr. Cem Özlük M.D.  |  Premium member  |  Facharzt für Urologie  |  Alanya
  • 263 Antworten
  • 46 Gefällt mir
Hallo Liebe İcy ,ihre individuellen Wünsche stehen bei International Asthetic im Mittelpunkt.
Jede Brustvergrosserung ist ein ganz individueller Eingriff den unsere Experten präzise mit ihnen planen.in ihrem persönlichen Beratungsgespräch stehen ,ihre individuellen Wunsch im Fokus.Gemeinsam mit unsere Spezialisten Arzte können Sie eighend uber die reelten Möglichkeiten sprechen,die Sie ihrem Wunschaussehen am ehesten entgegen bringen .Mithilfe spezieller BH 's konnen unsere Plastiche Chirurgen ihnen verschiedene Implantatformen und Implantatgrössen an ihrem eigenen Körper präsentieren und gleichzeitig eine realitische Vorstellung des Ergebnisses ihres Eingriffs generieren.
Eine Brustvergrosserung bedeutet fur jede Patientin eine große Veränderung.Daher ist es uns extrem wichtig,das Sie sich im Zuge dieser Entscheidung gänzlich wohl fühlen .Unsere Plastatische Chirurgen und das ganze Klinik Team betreut Sie auf ihren Weg zu einer neuen Brustgröße gewissenhaft und vollumfassend.

Brustvergrößerung dauert in der Regel 1-2 Tage in den ersten Tagen nach einer Brustvergrößerung kann die Armbeweglichkeit eingeschrenkt sein.Zudem sind Spannungen,kleine Blutergüsse und leichte Schmerzen(wie bei einem Muskelkater) möglich.
Unsere Änästhesisten stehen ihnen stets zur Verfügung um diese Begleiterscheinungen schonend zu lindern.
Zur ihre Wunsch brauchen wir zuerst foto's von vorne und von der seite ihren Brüste,danach entscheiden sich unser Spezialisten ob eine Brustvergrößerung möglich ist.

Auch unsere ehemalige patientinen (model s)
Hat sich fur eine Brustvergrößerung bei International Aesthetic entschieden .Sie fuhlen sich rundum wohl mit dem Ergebnise und mochte anderen Frauen ermutigen,den gleichen Schritt zu gehen
Wir haben kein einzige beschwerde.

.Die Praxis fur Plastische Chirurgie befindet sich in der Turkei /Alanya mit modernsten Methoden und neuerste Technik der Welt..
Lesen Sie mehr uber ihre Geschichte und erfahren Sie aus Patientsicht ,was www.internationalaesthetic.net zur richtigen Wahl fur eine Brustvergroßerung macht.🤗

Wir geben unseren Patienten Luxusleistungen ;Hin und Rückflugtickets +5 Sterne Hotelunterkunft +Flughafentransfer +Begleitung +operationen...
Wenn Sie sich fur Brustvergrößerung op intressieren ,lassen Sie es mich wissen ,um ihnen unseren unschlagbare Paketpreis zu geben.
Freundliche Grüße ;internationalaesthetic
  • 1006 Antworten
  • 386 Gefällt mir
Hallo Icy,
je nach Grad und Form einer Trichterbrust kann dieses Problem im Rahmen einer Brustvergrößerung(ggf.auch durch eine zusätzliche Eigenfettimplantation)in der Regel
ästhetisch gut ausgeglichen werden.
Freundliche Grüße
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
http://www.prof-dr-michel.com

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe