Brustvergrößerung obwohl nicht ganz schlank?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie eine unverbindliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Durch das Ausfüllen des Fragebogens erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten aus dem Bereich der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos.

Haben Sie den Eingriff hinter sich?


  1. Step 1
  2. Step 2
  3. Step 3
  4. Step 4
  5. Step 5
  6. Step 6
  7. Step 7

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Welche Implantate bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Interessieren Sie sich für eine Folgekostenversicherung?

Brustvergrößerung obwohl nicht ganz schlank?

Eli  |  Visitor  |  Zürich
  • 1 Gefällt mir
Ich überlege schon sehr lange eine Brustvergrösserung zu machen. Hier sehe ich aber meistens junge sehr schlanke Frauen. Ich bin über 40, habe vor 13 Jahren Zwillinge bekommen und bin nicht so schlank. Aktuell 62 kg bei 1,63 m. Allerdings schwanke ich zwischen 57 und 62 kg. Muss jetzt dringend ein paar kg abnehmen. Allerdings würde ich das eigentlich gerne im März machen weil es vom Termin her am besten wäre. Bis dann schaffe ich wohl 2 bis 3 kg. Erstens ist es ein Problem wenn man nachher noch ein paar kg abnimmt? Ich rede hier von max. 5 kg. Zweitens wer hatte eine Brustvergrösserung obwohl die Brüste nicht so klein waren? Ich trage aktuell 80D, es sieht aber überhaupt nicht so gross aus. Hängen tut es für mein Alter und da ich auch schwanger war relativ wenig. Trotzdem wünsche ich mir oben und in der Mitte mehr Volumen.
MUDr. Libor Polák  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Ostrava, Frýdek-Místek, Brünn, Hodonín
  • 921 Antworten
  • 55 Gefällt mir
Guten Tag.
Brustvergrosserung kostet in meine eigene privat Klinik Polmedicana 2700 Euro.
Schicken Sie mir bitte Fotos Ihrer Brust,ich schaue und danach kann ich sagen welche Grosse ist in Ihren fall zu 80 D Korbchen.
Mit freundlichen Grussen,
Libor Polák Dr.med.
Facharzt fur plastische und aesthetische Chirurgie
  • 970 Antworten
  • 245 Gefällt mir
Aus Ihren Schilderungen erscheint mir eine gezielte Eigenfetttransplantation in die von Ihnen beschriebenen Regionen er angebracht. Da kann man sehr gut modellieren und genau dort vergrößern, wo es für Sie wichtig ist. Vielleicht senden Sie mir eine Foto? dr.edvin@turkof.com
prim. MUDr. Ludmila Šulcová Hejnalová MBA, LLM  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Prag
  • 581 Antworten
  • 69 Gefällt mir
Guten Tag Frau Eli,
Brustvergrösserung ist sicher möglich. Können Sie mir bitte Photo schicken, dann ich kann ganze OP-Plan auch mit Implantat-Typ und Volume-Tip schicken. Preis Angebot von Eleganz Clinic, Prag ist 2400 -2650 Euro.
M.h.G.
MUDr. Ludmila Šulcova
Chefärztin Eleganz Clinic Prag
email: eleganz.clinic@seznam.cz
  • 6419 Antworten
  • 1156 Gefällt mir
Sie wissen am besten, wie sich Ihre Brust bei Gewichtsschwankungen verändert.
Eine Vergrößerung ist immer möglich - das hängt nicht von Ihrem Alter oder Gewicht ab oder von der Form und Größe der Brust.
Von einer Brustaugmentation mittels Liposculpturing würden Sie in 2-facher Hinsicht profitieren = Liposuction plus Augmentation. Allerdings müssen Sie hier erhfahrungsgemäß mit mehreren Sitzungen rechnen.
Stellen Sie sich bitte bei einem erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie vor und bringen hier Bilder Ihrer Wunschgröße mit.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Dr. med. Roger Gmür  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Zürich, Cham (Zug)
  • 27 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Guten Tag,
Wie schon von Kollege Turkof richtig festgestellt, wäre eine Eigenfett-Behandlung in Ihrem Fall sicher eine gute Option, da so einerseits die Brust wie gewünscht modelliert werden kann, andererseits gleichzeitig eine Fettabsaugung erfolgt, welche die Konturen zusätzlich optimiert.
Eine Lipo-Filling der Brust kostet in meiner Praxis pauschal Fr. 7900.- für einen ambulanten Eingriff in Narkose.
Freundliche Grüsse aus Zollikon,
Dr. R. Gmür
  • 1068 Antworten
  • 436 Gefällt mir
Hallo Eli,
bei nicht unbedingt kleinen Brüsten (80 D) die auch nicht deutlich "hängen" und dem Wunsch nach einer Volumen-Augmentation "oben und in der Mitte" sollte in erster Linie an ein Lipofilling gedacht werden,wobei allerdings mit mehr als einem Eingriff gerechnet werden muß.Der Vorteil wäre dabei allerdings auch die zusätzliche Modellierung der Körperform da Sie "nicht ganz schlank"sind.
Freundliche Grüße
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
http://www.prof-dr-michel.com
Dr. med. Nikolaus Linde  |  Premium member  |  Zürich, St. Gallen
  • 756 Antworten
  • 293 Gefällt mir
Wäre Eigenfett eine Option für Sie? Ihre Situation könnte man wahrscheinlich mit Eigenfett lösen. Infos finden Sie auf meiner HP unter http://www.lipoclinic.ch. Gerne berate ich Sie kostenlos.
Herzlichst Ihr Dr. N. Linde
Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 3808 Antworten
  • 1903 Gefällt mir
Hallo Eli, wenn ich an deiner Stelle wäre , würde ich mich definitiv für Lipofilling entscheiden und wenn es jemand macht , der es beherrscht, bleibt auch genügend davon erhalten 😃 Bei mir selber wurde auch mit Hilfe von Eigenfett eine unschöne Ungleichheit ausgeglichen und bevor ich mir bei vorhandener Brust , die ja mit 80D nicht wenig ist Silikon einsetzen lassen würde , womit ja gewisse Komplikationen nicht ausgeschlossen sind , würde ich Eigenfett nehmen ☺️‼️ VG von Susanne
  • 523 Antworten
  • 152 Gefällt mir
Hallo Eli,

auch bei nicht so schalnken Frauen und nicht 20 jahrige Frauen kann man die BV machen. Nur muss man rechnen mit realistische Ergenise. Allgemein kann man sagen dass das machbar ist.

Viele Grusse

Kulhánek Prag
Doc. Ass. District Hospital Management Hamit Özgün Oezk Dr.Dr.  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 54 Antworten
  • 37 Gefällt mir
Hallo Frau Eli, ....
Hab Ihr Anliegen gelesen, ich bitte Sie 57 -62kg bei 162 m ist doch optimal meiner Ansicht.
Jung sind Sie auch , ....

Sie haben 2 Varianten wie Sie vorgehen können.

Anliegen ist 2 Nummer größere Brüste, dass Ihnen auch sehr schön stehen würde.

1. Variante ist Sie machen einen Coolsculpting Verfahren auf Bauch mit 2 Sitzung haben Sie einen flachen Bauchdeckenstraffung. Und danach können Sie die Brustvergrößerung vornehmen.

2. Variante ist Sie nehmen ab, mit strengen Diät und mit Sport indem das wahrliche fett verbrennt wird. Und mit Zustimmung des Arztes die Brustvergrößerung vornehmen können.

Die schnelle und schmerzlose Variante ist die Erste Variante.
Indem
Doc. Ass. District Hospital Management Hamit Özgün Oezk Dr.Dr.  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 54 Antworten
  • 37 Gefällt mir
Indem Sie in 4 -5 Tagen wieder nach Hause können und nach 2 Wochen nochmalen Alltag genießen können. Bekommen zusätzlich eine leichte elastische Silikon BH indem es einen festen halt bekommen .
Bei den Coolsculpting Bauchstraffung bekommen Sie noch eine Salbe von uns indem ich Bauch immer straff ist und mit Ihren neuen brüsten wunderbar ansehen wird. Restlichen Gewebe von der Brust wird gestrafft.
Wenn Sie Bilder haben und es von seitlich und vorne senden würden.

Bei Fragen bin ich jederzeit zur Verfügung da.


Mit freundlichen Gruß
Ass.Doc.Dr.Dr.Hamit Özgün Oezk

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe