Brustvergrößerung von 85 A auf C/D: Runde oder anatomische Brustimplantate?

Brustvergrößerung von 85 A auf C/D: Runde oder anatomische Brustimplantate?

Chrizzle  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 8 Antworten
Hallo! Brauche dringend einen Rat!
Ich lasse im Februar eine Brustvergrößerung durchführen und bin total unsicher wegen der Implantatwahl. Ich bin 163 cm groß und wiege 60kg. Ich habe derzeit eine BH Größe von 85A und möchte gerne ein großes C Körbchen/kleines D-Körbchen.Mein Brustkorb ist recht breit. Eine große Brust würde also proportional sehr gut passen. Da ich im oberen Brustbereich kein Eigenegewebe habe, also sehr flach bin, wünsche ich mir sehr mehr Fülle besonders im oberen Brustbereich. Ich war daher fest entschlossen mich für runde Implantate zu entscheiden, jedoch haben mir jetzt schon zwei Ärzte zu anatomischen mit hoher Projektion geraten (360 oder 410ml). Ich habe extra betont, dass ich wert auf ein volles Dekolleté lege und es ruhig gesehen werden darf, dass ich die Brust hab machen lassen, aber die waren sehr von den anatomischen Implantaten überzeugt. Bin jetzt total verunsichert. Hab Angst, dass ich nachher enttäuscht bin, wenn mein Dekolleté nicht voll genug ist. Soll ich auf ein rundes Implantat bestehen? Es wird unterm Brustmuskel bzw. mit der Dual-Plane Methode eingesetzt und dürfte trotzdem nicht aufgesetzt aussehen. Bin über jede Meinung dankbar!
Dr. Adelana Santos Stahl & Priv.-Doz. Dr. Stéphane Stahl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Saarbrücken
  • 29 Antworten
  • 11 Gefällt mir
Sie haben sich vollumfassend informiert und eine nach gründlicher Abwägung eine Entscheidung getroffen. Das gewünschte Volumen wird bei Ihrer Körpergröße mit anatomischen Implantaten möglicherweise mit einem überproportional großen Dekollete einhergehen. Eine Untersuchung ist notwendig um das genauer einschätzen zu können. Implantate sind Konfektionsware und leider nur in bestimmten Größen erhältlich. Die Auswahl ist bei anatomischen Implantaten größer. Zusammen mit Lipofilling können die Konturen noch feiner individualisiert werden.
Je mehr Sie sich informieren, um so besser ist Ihre Entscheidung.
Ihr,
Privatdozent Dr Stahl
CenterPlast
Saarbrücken
  • 722 Antworten
  • 295 Gefällt mir
Tendenziell erzielen runde Implantate oben mehr Volumen.
  • 453 Antworten
  • 128 Gefällt mir
Hallo Chrizzle,

fur volles Dekolleté wurde ich Rundimplantaten emfehlen.Ohne Fotos oder Untersuchung ist es nur allgemeine Emphehlung, sonsgt die |Bruste sind danach ein Bischen meh unnaturlich im Vergleich mit anatomiísche Implantaten.

Viele Grusse

Kulhánek Prag
  • 7345 Antworten
  • 1218 Gefällt mir
Vermutlich würde ich runde Implantate, 400cc bei subpektoraler Lage (UBM) implantieren, Chrizzle.
Meine Patientinnen bringen Bilder ihrer Wunschgröße mit, sodass ich sehr genau weiß, welche Größe ich bei meiner Operationstechnik wählen muss.
Bei Kontaktaufnahme mit meiner Praxis geben wir Ihnen die Seite mit "vorher/nachher-Bildern", sodass Sie sich von der Fülle auch im oberen Bereich unter Verwendung von runden Implantaten überzeugen können.
Nähere Informationen lesen Sie gerne hier:
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
  • 1204 Antworten
  • 432 Gefällt mir
Hallo Chrizzle,
bei der beschriebenen Körper- und Brustsilhouette und dem Wunsch nach einem gut gefüllten oberen Brustpol (upper filling) würde ich Ihnen zu runden Implantaten in Dual Plane Technik raten.Die oft recht deutliche Akzentuierung des oberen Brustpols durch runde Implantate,die auch von der Höhenposition der Implantate mitbestimmt wird (wobei auf die Vermeidung eines Double-Bubble Phänomens geachtet werden muß), läßt sich durch runde Implantate mit reduzierter Kohäsivgel- Füllung,z.B.85% ig,UBM positioniert die ich persönlich gern verwende, mindern .
Damit wird auch die (allerdings geringe) Frequenz von Implantatrotationen bei anatomischen Implantaten vermieden.
Freundliche Grüße und eine gute Entscheidung
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
http://www.prof-dr-michel.com

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe