BV mit Eigenfett nach Brustvergrößerung mit Implantaten?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach dem Eingriff versichern?

BV mit Eigenfett nach Brustvergrößerung mit Implantaten?

Blondie  |  Visitor  |  Hamburg (mit Stadtbezirken)
  • 2 Antworten
Hallo,
Ich konnte leider noch nichts finden, was mir meine Frage beantwortet.
Und zwar habe ich letztes Jahr im Februar eine Brustvergrößerung mit 315 cc übm durchführen lassen.
Nun habe ich den Wunsch ein wenig abzunehmen, aber Angst, dass die Implantate auffallen.
Ist es möglich, jetzt noch mit Eigenfett die Brüste zu vergrößern, damit mehr Eigengewebe vorhanden ist und die Implantate nicht so auffallen?
LG
Vanessa
Melli875  |  Visitor  |  Bayern
  • 190 Antworten
  • 167 Gefällt mir
Das Eigenfett in der Brust verhält sich wie das restliche Fett in deinem Körper. Den Eingriff sollte man nur machen wenn man nicht mehr weiter abnehmen möchte, sonst verlierst du es genauso auch an der Brust. Deshalb erstmal abnehmen und wenn dann noch genug Eigenfett vorhanden ist, so einen Eingriff planen.
Blondie  |  Visitor  |  Hamburg (mit Stadtbezirken)
  • 2 Antworten
Aber generell ist es machbar trotz der Implantate?

Antwort an Blondie

Melli875  |  Visitor  |  Bayern
  • 190 Antworten
  • 167 Gefällt mir
Ja es gibt sogar Hybridbrustvergrößerung, wo in einer Op Eigenfett & Implantate eingesetzt werden.
Prof. Dr. med. Frank-Werner Peter  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 552 Antworten
  • 180 Gefällt mir
Nun, wenn sich nach dem Abnehmen dir Implantate abzeichnen, wird man sehr wahrscheinlich die Übergänge harmonisieren können, indem man Eigenfett in die stufigen Übergänge überträgt.
Also: Keine Angst vorm Abnehmen!
Schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
Blondie  |  Visitor  |  Hamburg (mit Stadtbezirken)
  • 2 Antworten
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Dann kann’s ja losgehen!
  • 6902 Antworten
  • 1331 Gefällt mir
Wenn Sie Ihr Wunschgewicht erreicht haben und es zeichnet sich für Sie ein unbefriedigendes Shape Ihrer Brust ab, stellen Sie sich bitte zur Beratung bei einem erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie (w/m/d) vor, Blondie.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe