BV - Straffung für ein schönes Ergebnis nötig?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach dem Eingriff versichern?

BV - Straffung für ein schönes Ergebnis nötig?

Anonym123456  |  Visitor  |  Niederösterreich
  • 2 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Guten Abend! Ich möchte eine BV auf ein volles C/D Körbchen vornehmen (derzeit 75B). Dafür wurden mir bisher 400cc runde Implantate empfohlen. Mein Wunsch wäre es, dass die Brust von alleine steht ohne große Unterbrustfalte, und die Brustwarzen leicht nach oben schauen. Nun würde mich interessieren, ob eine Straffung zusätzlich sinnvoll/ nötig wäre, um ein gutes Ergebnis zu erreichen? Vielen Dank!
Dr. Albert Feichter  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Wien
  • 270 Antworten
  • 91 Gefällt mir
Guten Tag,
Wenn man diese Brust vergrößert, wird daraus eine sehr schöne Form zu erreichen sein. Ausreichend eigengewebe, schlanke Figur. Aus Erfahrung kann ich behaupten, dass eine straffung nicht notwendig ist. Würde mich freuen, für Sie dies machen zu dürfen,
Dr. Feichter Albert, Wien
Anonym123456  |  Visitor  |  Niederösterreich
  • 2 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Vielen Dank für Ihre Antwort, das freut mich!
Würden Sie auch ca. 400cc empfehlen, um auf ein volles C/kleines D zu kommen, oder empfinden Sie das als zu groß?
  • 882 Antworten
  • 383 Gefällt mir
Meiner Ansicht nach ist eine Straffung notwendig, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen.
Dr.med. Alexander Siegl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Wien, Linz
  • 253 Antworten
  • 80 Gefällt mir
Hallo Anonym123456! für ihren Wunsch "..steht ohne Unterbrustfalte" ist eine Straffung erforderlich. Durch ein Implantat alleine wird ihre Brust immer über die Unterbrustfalte "hängen". Die Implantatgröße ist abhängig von ihren Abmessungen der Brust und der sich daraus ergebenden Implantatform.
https://www.drsiegl.at/plastische-chirurgie/brustkorrektur/brustvergroesserung/
lg aus Wien
  • 7066 Antworten
  • 1441 Gefällt mir
Anhand Ihrer Bilder ist bei der von mir angewandten Operationstechnik bei einer Augmentation mit 400cc Implantaten KEINE zusätzliche Mastopexie (Bruststraffung) mit zusätzlichen Narben nötig.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html
Steffi  |  Visitor  |  Bayern
  • 34 Antworten
  • 18 Gefällt mir
Liebe Anonym123456 , ich hatte die selbe Ausgangslage und habe 415cc Runde high Profil Implantate bekommen .
Gerne kannst du mich per pn anschreiben ,dann schicke ich dir Vorher/ nachher Bilder schicken
Liebe Grüße 😄
Steffi  |  Visitor  |  Bayern
  • 34 Antworten
  • 18 Gefällt mir
Gutes deutsch 😅😅 nur einmal „schicken „
Anonym123456  |  Visitor  |  Niederösterreich
  • 2 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Vielen Dank! Hab die eine PN geschickt 😊
  • 260 Antworten
  • 132 Gefällt mir
Hallo Anonym123456, soweit von den Fotos aus zu beurteilen sollte das gewünsche Eregebniss nur mit einer Vergrösserung mit Implantaten möglich sein. Auch ich rate zu runden Implantaten, um die 400cc sollte eine gute Größe sein. Individuelle Besonderheiten Ihres Gewebes sind auf den Fotos natürlich nicht zu erkennen und von dem her nicht zu berücksichtigen. Viel Erfolg auf dem Weg zum Traumbusen! Herzliche Grüsse Dr Dr Christina Günter, München xxxx(* Hinweis: durch Estheticon gelöscht, weil es gegen die Diskussionregeln verstößt ) 
Dr. med. Patrice Moubayed  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bad Wildungen
  • 207 Antworten
  • 88 Gefällt mir
Nur Vergrößerung mit ausreichend Volumen und einem duale plane wird sicher ein schönes Ergebnis erzielen
Dr. med. Joachim Graf von Finckenstein  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Starnberg, München
  • 325 Antworten
  • 238 Gefällt mir
Hallo
Sie Ärmste! Jetzt haben Sie halbe halbe pro und contra Straffung! Wie sollen Sie sich nun entscheiden?
Straffungen hinterlassen immer Narben, deshalb wär auch ich ein Befürworter von einer Brustvergrößerung ohne Straffung, was aus meiner Sicht bei Ihrem Befund problemlos zu machen wäre.
Alles Gute bei der Entscheidungsfindung.
Mit freundlichen Grüßen
Dr von Finckenstein, Starnberg
Dr.med. Rolf Bartsch  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Wien, Baden (AT)
  • 441 Antworten
  • 214 Gefällt mir
Liebe Anonym123456, es scheint so, daß Ihre Brust eine leichte Ptose hat, das bedeutet, das Gewebe ist sehr weich. Wenn man Ihre Brust mit einem so großen Implantat (400cc) auffüllt, ist dieses nicht nur groß, sondern auch schwer. Dies wird dazu führen, daß einige Zeit nach der OP Ihre Brust wieder hängen könnte, sie wird nicht 100%ig stehen, so wie Sie es sich wünschen. Ihre Brust zu vergrößern, ohne eine Straffung über den Brustwarzenhof durchzuführen, könnte mit der Wahl eines B-Lite Implantats gut funktionieren. Dieses hat deutlich weniger Gewicht. Ich denke aber, daß das Ergebnis keine komplett stehende Brust sein wird, wo die Unterbrustfalte nicht auf dem Brustkorb aufliegt, da Sie ein sehr weiches Gewebe haben. Sie können aber jederzeit zu mir in die Ordination in Wien oder Baden kommen und wir sehen uns das gemeinsam an. Wir arbeiten mit einem 3D Scan, wo Sie das Ergebnis der Brust OP vorab sehen können. Ich hoffe, meine Einschätzung hat Ihnen geholfen.
Liebe Grüße aus Wien

Dr. Rolf Bartsch
Plastischer Chirurg, 1190 Wien

Whatsapp: +  4369... Nr. anzeigen 4369911222000  Telefonnummer
Facebook: https://m.facebook.com/bartsch.rolf
Instagram: https://www.instagram.com/drrolfbartsch/
web: www.theaesthetics.at
  • 1153 Antworten
  • 491 Gefällt mir
Hallo Anonym,
bei der Verwendung von 400 cc Implantaten und z.B.Duale plane Technik dürfte keine zusätzliche Straffung mehr notwendig sein um das gewünschte Ergebnis zu erreichen und dabei entsprechende Narben (die bei einer Straffung immer in Kauf genommen werden müssen) zu vermeiden.
Freundliche Grüße
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
http://www.prof-dr-michel.com

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe