Durch Implantate straffenden Effekt?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach dem Eingriff versichern?

Durch Implantate straffenden Effekt?

Amsel90  |  Visitor  |  Brandenburg
  • 12 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Guten Tag,

ich hatte immer ein D Körbchen. Mir war immer klar, dass irgendwann mal die Schwerkraft zuschlägt und ich mir dann die Brüste straffen lassen möchte. Allerdings wollte ich nie mehr Busen haben.

Nun ist die Kinderplanung abgeschlossen und es ist ein gutes C geblieben. Mit BH/Bikini bin ich super zufrieden. Nur nackt nicht so sehr. Nachdem ich allerdings vorher nachher Fotos von Bruststraffungen gesehen habe, ist mir klar geworden, dass mein Ist-Stand wohl noch nicht als Problemfall bezeichnet werden kann. Auch die Ergebnisse entsprechen nicht meinen Erwartungen. Ich denke mir gefallen leicht unnatürliche Brüste einfach eher. Auf jeden Fall ist mir dies noch keine sichtbare Narbe, wie diese bei einer Bruststraffung entsteht wert. Und ich würde, wenn dies die einzige Lösung ist wohl lieber noch ein paar Jahre warten.

Da meine Brüste nun auch etwas kleiner sind, stelle ich mir die Frage, ob ein kleines Implantat helfen könnte die Brüste etwas zu straffen und oben etwas voller zu machen? Oder ist dies nicht möglich, da zu viel weiches Eigengewebe vorhanden ist?

Ich weiß, dass es nötig ist sich persönlich vorzustellen, um genaues sagen zu können. Allerdings hätte ich gerne eine grobe Einschätzung des Möglichen vorab.
Amsel90  |  Visitor  |  Brandenburg
  • 12 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Hier sind zwei Fotos. Unten in leichtem BH ohne Bügel. So würde ich es gerne ohne alles haben. Aber ohne, dass die Brüste wesentlich viel größer werden.

Außerdem habe ich die Arme gehoben, damit das Handy nicht im Weg ist. Also sind sie in den Bildern schon leicht nach oben gezogen.
  • 7134 Antworten
  • 1462 Gefällt mir
Vorbehaltlich einer klinischen Untersuchung gehe ich davon aus, dass mit einer Augmentation OHNE Mastopexie (Straffung) mit zusätzlichen äußeren Schnitten (und daraus resultierenden Narben) ein schönes Shape erreicht werden kann.

Stellen Sie sich bitte bei einem versierten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie (w/m/d) vor und legen Bilder Ihrer Wunschbrust vor!

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
https://www.praxis-edelmann.de/neu2/content/operationen/brustvergroesserung.html
Sissi  |  Visitor  |  Bayern
  • 48 Antworten
  • 25 Gefällt mir
Hallo Amsel,
also, wenn du im Großen und Ganzen ja eigentlich zufrieden mit dir bist, dann würde ich jetzt auch nicht eine "unnötige" Operation über mich ergehen lassen. Wenn du später mal an eine Straffung denkst, kannst du dass ja dann noch machen lassen, aber jetzt, wo es ja eigentlich passt?
So eine Narkose ist ja auch nicht ohne.
Ich an deiner Stelle würde es mir lieber nochmal grundsätzlich überlegen ob du dich überhaupt diesen Strapazen unterziehen möchtest.
Ich wünsche dir aber trotzdem alles Gute, egal wie du dich entscheidest. :-)
LG Sissi
Bonnie  |  Visitor  |  Hessen
  • 86 Antworten
  • 53 Gefällt mir
Hallo Amsel, deine Brüste sind schön. Eine Einbringung von Implantaten kann sie vielleicht auch so verändern, dass du nicht so zufrieden bist, wie du es dir wünschen würdest. Viele Risiken sind damit verbunden, auch Narben. Es ist schön, dass du dir Gedanken machst, ob eine Veränderung für dich in Frage kommt und in welcher Art. Vielleicht liest du dich einfach hier ein bisschen durch das Forum und findest Frauen, die mit ähnlicher Ausgangslage diesen Schritt bereits gegangen sind. Lass dir Zeit. Auch würden sicher zwei oder drei Beratungsgespräche bei verschiedenen PCs zur Entscheidung beitragen. Alles Liebe
  • 944 Antworten
  • 412 Gefällt mir
Die Bilder sind nicht für eine Beurteilung geeignet, da in Weitwinkeltechnik und von oben. Implatantate haben abhängig von der Größe einen geringen Straffungseffekt. Aber das hängt natürlich vom Ausgangsbefund ab, der nicht genau bekannt ist. Am besten vereinbaren Sie eine Beratung.
Mel  |  Moderator
  • 100 Antworten
Hallo Amsel, ich kann mir gut vorstellen, dass in Deinem Fall ein kleines Implantat Wunder wirken könnte. Aber wie Du schon selbst richtig vermutest, kann die Frage nur abschließend beantwortet werden, wenn Du Dich einem Arzt persönlich vorstellst. Wenn Du noch mehr Infos zur richtigen Wahl der passenden Größe suchst, kann ich Dir diese Seite hier bei Estheticon empfehlen: https://www.estheticon.de/lieferanten/motiva-global-1 Vielleicht hilft das weiter! Liebe Grüße, Mel
Ralph Fromhold-Treu  |  Basic member  |  Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  |  Mettingen
  • 178 Antworten
  • 84 Gefällt mir
Sieht nach einer guten Ausgagslage für lifting durch vor dem Muskel platzierte Implantate aus.
Gruß
  • 302 Antworten
  • 154 Gefällt mir
Hallo Amsel90, leider ist Ihre Frage so und mit den Fotos nicht zu beantworten. Je nach dem was Sie sich wünschen könnten ggf Implantate vollkommen genügen, um den gewünschen Effekt herzustellen. Allerdings kann das belastbar nur im Beratungsgespräch gesagt werde mit körperlicher Untersuchung und detaillierter Besprechung Ihrer Wünsche und Vorstellungen. Herzliche Grüsse Dr Dr Christina Günter
MUDr. Patrik Paulis  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Prag Bratislava
  • 163 Antworten
  • 38 Gefällt mir
Liebe Amsel90, mit diesen Bildern ist es nicht einfach, Ihre Situation zu beurteilen, denn es ist nicht sichtbar, wie Ihre Brüste zu Ihrem gesamten Körper stehen. Falls Sie mit der Größe und Form der Brust zufrieden sind, lassen Sie sie, wie sie ist. Falls Sie die Form optimieren und die Brust etwas vergrößern möchten, würde ich eine Brustvergrößerung mit der sog. inneren Brustraffung empfehlen – dabei wird die Brust durch einen Schnitt um die Brustwarze herum gestrafft.
Gerne können Sie mir an anfrage@abclinic.com weitere Bilder zu einer genaueren Beurteilung senden oder können wir auch eine Online-Beratung organisieren. Unter +  420 ... Nr. anzeigen 420 703 142 073  Telefonnummer oder +  420 ... Nr. anzeigen 420 226 220 103  Telefonnummer können Sie einen Termin vereinbaren.
Ihr Dr. Patrik Paulis
Leitender Arzt der ABClinic Art & Beauty, Prag
E-Mail für Terminvereinbarung: anfrage@abclinic.com
https://abclinic.com/

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Zufrieden     

Vor drei Monaten lies ich meine Brustvergrößerung bei Dr. Wolfrum vornehmen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis! Vom ersten Telefonat mit Frau Ewers über die Beratungsgespräche, die Operation und Nachsorge war alles ... Mehr 

10 Gefällt mir   10 Kommentare  

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe