Nach einer Brustvergrößerung keine Schlupfwarzen mehr?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach der BrustOP versichern?

Nach einer Brustvergrößerung keine Schlupfwarzen mehr?

Sarahlavina  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 4 Antworten
Nach einer Brustvergrößerung keine Schlupfwarzen mehr? Ist es manchmal der Fall, dass diese sich dann nach außen stülpen?
Dr. med. Marian Stefan Mackowski  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Hamburg, Bremen
  • 156 Antworten
  • 202 Gefällt mir
Guten Morgen, Sarahlavina, es wird zwischen dynamischen uns statischen Schlupfwarzen unterschieden. Die dynamischen entfalten sich nach Reizzufuhr, hier ist daher auch die Entfaltung nach einer Augmentation möglich. Habe ich schon mehrfach beobachtet.
Gruß aus Hamburg
Dr.MSMackowski
Sarahlavina  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 4 Antworten
Sehr schön, da ich dynamische habe und über eine Brustvergrößerung nachdenke
Lg Sarah
  • 361 Antworten
  • 297 Gefällt mir
Hallo.
Intraoperativ können wir gut sehen, ob das Volumen durch das Implantat ausreicht, damit sich die Brustwarze entfalten kann. Ist das nicht der Fall, kann das Problem sehr einfach chirurgisch gelöst werden, jedoch mit der Wahrscheinlichkeit des Verlustes der Sensibilität.
Beste Grüße aus Berlin
PD Dr. A. Steiert
Sarahlavina  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 4 Antworten
Hallo, chirurgisch vorzugehen kommt für mich nicht in Frage, da ich später stillen möchte.
Lieben Gruß Sarah, ebenfalls aus Berlin

Antwort an Sarahlavina

  • 361 Antworten
  • 297 Gefällt mir
Ok, verständlich. Bei meiner subpectoralen Technik kann ich Ihnen garantieren, dass Sie stillen können, sollte das von Natur aus bei Ihnen möglich sein, wobei Stillen mir Schlupfwarzen schwierig ist. Es gäbe noch den Versuch die Nippel nach außen zu dehnen...

Antwort an Sarahlavina

  • 361 Antworten
  • 297 Gefällt mir
lang anhaltender als subcutan sicher; zusätzlich führe ich eine Abstützung als inneren BH durch;
mehr sehr gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch in Berlin.
Vielen Dank
  • 6486 Antworten
  • 1193 Gefällt mir
Invertierte Mamillen werden sich nicht aufgrund einer Brustaugmentation entfalten.
Invertierte Mamillen können jedoch im Rahmen einer Brustaugmentation zeitgleich korrigiert werden. Wenn die Augmentation mit areolärem Zugang vorgenommen wird, braucht es für die Korrektur der invertierten Mamillen keine zusätzliche Schnittführung.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe