Straffung auch nötig oder reichen Implantate aus?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach der BrustOP versichern?

Straffung auch nötig oder reichen Implantate aus?

Aniramsch  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
Nach dem stillen von zwei Kindern bei nun abgeschlossener Kinderplanung möchte ich mir die Brüste vergrößern. Es soll ein volles C/D Körbchen werden wie zuvor. Aktuell B. Meint Ihr es reicht der Aufbau oder muss man bei mir auch straffen?
  • 819 Antworten
  • 352 Gefällt mir
Eindeutig Straffung nötig.
  • 102 Antworten
  • 51 Gefällt mir
Hallo Aniramsch, vielen Dank für die Frage! Soweit ohne persönliche Untersuchung beurteilbar ist eine zusätzliche Straffung notwendig. Die Frage ist da dann welche Schnittführung notwendig ist, das ist u.a. auch von den gewünschten Implanten, etc. abhängig. Eine kokrte Aussage ist allerdings nur in der persönlichen Beratung möglich und sinnvoll. Viel Erfolg auf dem Weg zum Traumbusen! Herzliche Grüsse Dr Dr Christina Günter, München, xxx (* Hinweis: durch Estheticon gelöscht, weil es gegen die Diskussionregeln verstößt)
Prof. Dr. med. Frank-Werner Peter  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 526 Antworten
  • 168 Gefällt mir
Nun, ich bin anderer Meinung. Wenn Sie an eine Vergrößerung in Richtung D denken, werden die eher großen Implantate reichen, um auch die Form zu korrigieren.
Schöne Grüsse
Prof. Dr.
Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
Dr. med. Klaus Luttenberger  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Karlsruhe
  • 398 Antworten
  • 83 Gefällt mir
Hallo Ani,
auch ich denke, dass bei einem gewünschten C/D Körbchen eine Straffung erforderlich sein wird.

mit freundlichen Grüßen

Dr. med. Klaus Luttenberger
Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
Facharzt für Chirurgie
Mitglied der deutschen Gesellschaft für plastische, rekonstruktive und ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)

Ludwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe
Tel.  0721... Nr. anzeigen 0721 93519900  Telefonnummer

http://www.plastische-chirurgie-karlsruhe.de
Mail: info@plastische-chirurgie-karlsruhe.de
  • 6834 Antworten
  • 1309 Gefällt mir
Ästhetische Brustchirurgie nehme ich seit über 30 Jahren vor.
Bei der von mir angewandten Operationstechnik werden wir bei einem resultierenden D-Cup keine zusätzliche Bruststraffung vornehmen.
Gerne vereinbaren Sie unter  069-... Nr. anzeigen 069-95992041  Telefonnummer einen Termin in meiner Sprechstunde - auch Samstags - und bringen hier bitte Bilder Ihrer Wunschgröße mit.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html
Dr. med. Claudius Ulmann  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bad Neuenahr
  • 59 Antworten
  • 22 Gefällt mir
Implantate reichen.
Dr. med. Peter Hollos  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Stuttgart
  • 1 Antworten
Sehr geehrte Frau Amiramsch,
in der Regel sollte die Brustwarze nicht tiefer liegen, als die Oberarmmitte. Bei Ihnen liegt sie jedoch darunter. Diese Tatsache wird durch das alleinige Einsetzen eines Implantates nicht verändert.
Meine Empfehlung wäre eine periäreoläre (zirkuläre) Straffung mit gleichzeitiger Brustvergrößerung durch ein Implantat. Dadurch ließe sich die Brustwarze um mehrere Zentimeter nach oben versetzen und dabei entsteht nur eine Narbe am Warzenhofrand.

Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

P. Hollos
Dr. med. Patrice Moubayed  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bad Wildungen
  • 178 Antworten
  • 71 Gefällt mir
Eine zusätzliche Straffung ist unabdingbar!
mfg
Sarah  |  Moderator
  • 271 Antworten
Liebe Aniramsch, leider gehen die Meinungen hier komplett auseinander und führen zu keinem eindeutigen Ergebnis. Wichtig ist, die Begründung dahinter zu erfragen. Warum führt eine Straffung zu einem besseren Ergebnis und welche Nachteile können durch eine Brustvergrößerung mit Implantat entstehen. Auch wenn sich jede Frau eine Straffung nicht wünscht habe ich die Erfahrung machen müssen, dass dies meist der einzig richtige Weg gewesen wäre. Aber da ich kein Mediziner bin, kann ich dir nur raten mehrere PC aufzusuchen. Wähle nie den Weg der für dich am einfachsten ist sondern höre genau hin, was dir ein PC erklärt und begründet. LG
  • 1130 Antworten
  • 482 Gefällt mir
Hallo,
eine definitive Entscheidung zu Ihrer Frage (zusätzliche Straffung ja oder nein) setzt die direkte klinische Untersuchung voraus.Allerdings dürften,wenn Sie in Richtung D-Körbchen blicken,wahrscheinlich relativ große Implantate (um 400 cc) ausreichen auch ohne Straffung (und zusätzliche Narben) das gewünschte Ergebnis zu erreichen.
Freundliche Grüße
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
http://www.prof-dr-michel.com

Weitere Bewertungen

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe