Überbiss von 4-5 mm: Kinnplastik

Überbiss von 4-5 mm: Kinnplastik

Blackxx  |  Visitor  |  Hessen
  • 2 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Hallo meine Lieben,
Ich bin 21 Jahre alt und leide seitdem ich klein bin unter meinem Unterkieferbereich. Ich hatte damals eine Feste Zahnspange allerdings haben sich meine Zähne wieder etwas verschoben. Ich habe einen Überbiss von 4-5mm. Ebenso war ich bei einigen Kiefer Chirurgen , der eine hat mich für verrückt erklärt und sagte ich sollte wenn dann ein Kinnimplantat machen, der eine sagte an eine Unterkiefervorverlagerung komme ich nicht drum rum wenn ich ein schönes Ergebnis haben will und der dritte meinte ich kann es mit Kinnplastik versuchen aber evtl. Muss auch die UKVV folgen... habt ihr einen Rat ? Und an die Ärzte, es wäre super wenn mir ein Arzt einen Tipp geben könnte.
Ich würde mich freuen wenn es nur die Kinnplastik ausmachen würde...

Liebe Grüße
Elli  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 23 Antworten
  • 42 Gefällt mir
Liebe Blackxx
Ich kann auf deinen Fotos nichts unnormales erkennen ,ich finde du hast ein schönes Seitenprofil! Was möchtest du da operieren ...
LG
Blackxx  |  Visitor  |  Hessen
  • 2 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Oh das ist sehr lieb.. danke
Nur leider habe ich ein überbiss von ca. 4 mm und finde optisch das man es merkt.. event. Bildet man sich das auch schlimmer ein als es ist aber habe wirklich seit mehreren Jahren damit zu kämpfen.. LG
Doc. Ass. District Hospital Management Hamit Özgün Oezk Dr.Dr.  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 48 Antworten
  • 36 Gefällt mir
Hallo liebe Blackxx, ....
Hätten Sie wohl lieber bei Beginn die zahnspange getragen und der unter Kiefer betr. Zahnfleisch hätten sich auf die obere zahnkiefer angepasst. Indem natürlich das Alter eine Rolle spielt wir es schwer sein mit einem zahnspange der Zahn Chirurgie zu machen. Bzw würde es gehen aber nicht in ordnungsgemäße fasse.

Wir arbeiten mit hochqualifizierten Zahn Chirurgie mit einem professionellen profesor Team zusammen indem wir solch einen Fall hatten. Aus Deutschland 5 Patienten und aus Indien beim zusammen schlagen des unter und ober Kiefer gebrochen waren professionel wieder in die gleiche Richtung wiederherstellen konnten.
Es würde uns freuen wenn wir Sie in die Türkei einladen und eine gründliche Untersuchung durchführen können.

Von Bildern kann man deutlich erkennen das sich der unterkiefer nach innen oval eingedrückt ist, es ist für uns eine leichte elastische Zahn Chirurgie die wir durchführen würden. Indem Sie wieder nach der Operation in 1 Monat wieder auf hartes anbeißen können. Machen Sie sich bitte darüber keine sorgen.

Wenn Sie möchten können Sie sich jederzeit gerne mit mir im Verbindung setzen.

Mit freundlichen Gruß
Ass.Doc.Dr.Dr.Hamit Özgün
Andy Arbeit  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Hey,
wenn der Biss in Ordnung ist, könntest du den Unterkieferrand ( Chin Wing Osteotomie) nach vorne verlagern lassen.
Blackxx  |  Visitor  |  Hessen
  • 2 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Es gibt ja auch die version mit Hyaluronsäure den Unterkieferrand spritzen zu lassen das es markanter ist, meinst du das ?

Antwort an Blackxx

Andy Arbeit  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Ich meine den Unterkieferknochen, abtrennen und neu positionieren.

Weitere Bewertungen

Kieferfehlstellung OP - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe