Bodytite an Hüften und Taille

  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir

Bodytite an Hüften und Taille

Vanille00  |  Baden-Württemberg
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
 |  Baden-Württemberg
Das ist ein vorher nachher Foto. Morgen wurde die Hüfte sowie tailie behandelt mir Bodytite Verfahren. Ich finde das hierfür eine OP anhiel und ich lange schmerzen hatte das Ergebnis nicht Befriedigend. Ich würde am liebsten die Hüfte ein weiteres mal absagen . Macht das Sinn oder hilft das einfach nicht mehr.. Gewebe ist nicht fest macht es dennoch Sinn?
  • 281 Antworten
  • 85 Gefällt mir
Dr. Christian Kerpen  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Hamburg
  • 281 Antworten
  • 85 Gefällt mir
 |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Hamburg
Hallo,

bei dem Bodytite Verfahren wird zusätzlich zur Absaugung von innen heraus noch Radiofrequenz angewendet. Mich persönlich hat dieses Verfahren nicht überzeugt da ich kein Freund davon bin hohe Energie ohne Sicht in der Tiefe anzuwenden. Ohne eine klinische Untersuchung ist die Aussagekraft natürlich gemindert. Auf den Fotos sehe ich rechts noch eine Schwellung DD: Restfettgewebe und links noch eine stärkere Vorwölbung wobei sie aber auch nicht gerade stehen. Reden sie mit ihrem Operateur, nach ca. einem Jahr kann, wenn nötig, eine Nachsaugung erfolgen.

Beste Grüße aus Hamburg

Ch. Kerpen
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
Vanille00  |  Baden-Württemberg
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
 |  Baden-Württemberg
der Operateur beurteilt das Ergebnis positiv
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir

Antwort an Vanille00

Vanille00  |  Baden-Württemberg
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
 |  Baden-Württemberg
Deshalb bin ich verwundert....
  • 3408 Antworten
  • 510 Gefällt mir
Dr. med. Gunther Arco  |  Facharzt für Chirurgie, Graz, Wien
  • 3408 Antworten
  • 510 Gefällt mir
 |  Facharzt für Chirurgie, Graz, Wien
Liebe Vanille00! :-)

Ich habe mir gerade Ihre Fotos angesehen. Meiner Meinung nach würde ein Wiederholungseingriff Sinn machen, da im Rückenbereich und seitlich an den Flanken noch einiges rauszuholen wäre.

Wichtiger als die Zufriedenheit Ihres Operateurs ist, wie Sie sich in Ihrem Körper fühlen und ob das Ergebnis IHREN Wunschvorstellungen und Zielen entspricht. Ein einfühlsamer Arzt, wird Sie genau darüber befragen und Ihnen jene Behandlung empfehlen, die für die Erreichung Ihrer Wünsche die geeignetste ist.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren Entscheidungsprozess und stehe für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Alles Liebe,
Ihr Dr. Arco

Besuchen Sie uns unter: http://www.aesthetic-center-arco.at

Grazer Klinik für Aesthetische Chirurgie

Herrengasse 28
A-8010 Graz

T: +  43 3... Nr. anzeigen 43 316 83 57  Telefonnummer 57
F: +  43 3... Nr. anzeigen 43 316 83 57  Telefonnummer 57 - 57
M: office@arco-vital.at
I: http://www.aesthetic-center-arco.at
RebelYell  |  Hessen
 |  Hessen
Meistens empfehlen die Chirurgen das BodyTite nicht, die es sich nicht leisten können. Immer das Gleiche. Lieber die 0815 Tumeszenz Methode wie vor 15 Jahren. Gähn. Ich finde es mehr als unseriös von den Herrschaften hier, eine Einschätzung nach bereits wenigen Wochen abzuliefern, um einen Patienten zu einer Korrektur OP zu bewegen. Ich persönlich hatte meine BT bereits vor 3 Jahren und das Resultat sieht stark aus. Nach wie vor. Nach der Lipo hielt ich Diät und das Endresultat war nach ca 4 - 5 Monaten sichtbar.
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir

Antwort an RebelYell

Vanille00  |  Baden-Württemberg
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
 |  Baden-Württemberg
Geld spielt keine Rolle wenn das Ergebnis erfolgreich ist ! Das Thema Geld wird dann zum Thema wenn man es zum Fenster geschmissen hat ! Ein e klassische fettabsaugung ist damals trotz Schwellung Sichtbar gewesen. Wie Diät empfiehlt man immer und sollte immer umgesetzt werden. Bodytite sollte mir nur diese stellen wegnehmen die ich selbst nach 26kilo Abnahme nicht verloren habe.
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir

Antwort an Vanille00

Vanille00  |  Baden-Württemberg
  • 8 Antworten
  • 3 Gefällt mir
 |  Baden-Württemberg
Vielleicht lag es am Operateur. Ich wollte nur wissen ob das echt als Positiv gewertet weden darf

Antwort an Vanille00

RebelYell  |  Hessen
 |  Hessen
Nun, ich kenne Deine Ausgangssituation nicht. Allerdings bringt das beste Gerät nichts, wenn der Chirurg keine gute Arbeit leisten kann. In meinem Fall war das BodyTite super. Das Ergebnis war so gut, dass ich Aussage, als würde ich aus dem Fitness Center kommen. Und das bereits nach drei Monaten. Ich habe allerdings nach der Behandlung auch eine radikale Diät eingehalten. Ich finde es immer nur krass, dass von den deutschen Chirurgen diesem Forum sofort eine Korrektur indiziert wird. Und das meistens bereits nach 2-3 Wochen nach einer Operation. Das ist so bei unseriös. Nur um einen Patienten zu gewinnen und Geld einzustreichen. Anstatt eine realistische Antwort zu geben wir haben sie noch etwas Geduld, bitte warten Sie das Resultat ab und komme dann zur Sprechstunde...

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Liposuktion - Fettabsaugung

Dr.med. Rolf Bartsch

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Wien, 14 Jahre Erfahrung
44 Berichte
Spezialist in Ihrer Nähe