Passende Narbenbehandlung der Unterarme gesucht

Passende Narbenbehandlung der Unterarme gesucht

eno  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Hallo,

auch ich bin auf der Suche nach einer fachkundigen Auskunft- sofern das über das Internet überhaupt möglich ist.
Ich habe mich bis vor 10 Jahren intensiv selbst verletzt und suche nun eine Möglichkeit, die Offensichtlichkeit dieser schlimmen Zeit etwas abzumildern. Eine Laserbehandlung war bereits erfolglos und hat mich sehr frustriert, sodass ich auch die weitere Recherche aufgegeben habe. Heute starte ich einen neuen Versuch.

Herzliche Grüße aus NRW
Eno
Dr. med.univ. Maria Wiedner  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie  |  Wesseling
  • 101 Antworten
  • 47 Gefällt mir
Hallo Eno, das ist nicht einfach zu behandeln. Einzelne Areale kann man wegschneiden und dadurch die querlaufenden durch eine Längsnarbe ersetzen. Zusätzlich kann man das Hautbild mit Medical Needling verbessern. Gerne berate ich Sie in Wesseling dazu persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Maria Wiedner
eno  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Hallo Frau Wiedner,

Danke für Ihre ehrliche Einschätzung. Ich werde bin sehr unschlüssig- ich habe große Angst davor, dass genau das passiert. Das nix passiert.
Ich habe auch noch drei Schnittverletzungen am Hals. Die Narben sind ebenfalls sehr unschön... es ist also eine Großbaustelle :(

Herzliche Grüße
Eno
Dr. med. Darinka Keil - Beauty clinic  |  Premium member  |  Bad Dürkheim, Haßloch
  • 475 Antworten
  • 113 Gefällt mir
Lieber Eno,

wir haben sehr gute Ergebnisse mit Fractional Erbium Laser. Wir haben bereits mehrere Patienten mit denselben Narben behandelt und die Patienten sind begeistert. Es sind jedoch mehrere Sitzungen vonnöten.
Liebe Grüße aus Bad Dürkheim
Dr. med. Darinka Keil
Fachärztin für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Weinstrasse Süd 71
67098 Bad Dürkheim
www.hautarzt-dr-keil.de
Email: Praxis@hautarzt-dr-keil.de
Tel:  0632... Nr. anzeigen 06322-94930  Telefonnummer
eno  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Dr. Keil.
Ich bin schon mal mit Laser behandelt worden. Die Schnittverletzungen am Hals. Leider hat das wenig Erfolg gezeigt. Die Behandlung wurde nach 6 Behandlungen abgebrochen. Klar, es gibt verschiedene Laser, da wurde mir leider viel Hoffnung gemacht und nichts ist draus geworden. Aber vielleicht muss ich noch mal etwas umfassender beraten werden. Gäbe es Alternativen dazu?
Ich muss mir dazu noch mal ein paar Gedanken machen, bedanke mich aber schon jetzt recht herzlich für Ihre Antwort.
Viele Grüße
Eno
Dr. med. Kristin Purkott  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Hildesheim
  • 163 Antworten
  • 37 Gefällt mir
Lieber Eno,
haben sie es schon mit einer Microneedling Behandlung versucht? Man benötigt mehrere Sitzungen im Abstand von 4-6 Wochen, aber das Hautbild kann dadurch verbessert werden und die Narben werden abgemildert. Ganz verschwinden werden sie dadurch leider nicht.

Alles Gute für Sie,
Ihre
Dr Kristin Purkott
pur aesthetic, Hildesheim
HunnyB  |  Visitor  |  Baden-Württemberg
  • 3 Antworten
Vielleicht hilft bei dir eine Dermabrasion. Habe ich vor 3W machen lassen, kann daher leider noch nichts über das Ergebnis sagen. Die Ärztin hat mir allerdings überzeugende Vorher-Nachher-Bilder gezeigt :)
eno  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Das würde mich tatsächlich sehr interessieren. Wie sich Hautbilder darunter verändern. Natürlich ist jede Narbe und jede Haut anders beschaffen und reagiert anders. Es würde mich aber trotzdem sehr interessieren wie es sich entwickelt hat...
kannst du mir Bilder zur Verfügung stellen, hunny?
Viele Grüße
Eno
Mrs.G  |  Visitor  |  Saarland
  • 18 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Tättowier es doch einfach 😃
eno  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 5 Antworten
  • 2 Gefällt mir
Das ist leider nicht so kompatibel mit meinem Beruf und auch nicht mit meinen Vorstellungen.
Es wäre nur der Notnagel und letzte Lösung...

Weitere Bewertungen

Relevanter Befund

Spezialist in Ihrer Nähe