Unruhe im Gesicht durch meine Nase? Veränderung nötig?

Unruhe im Gesicht durch meine Nase? Veränderung nötig?

Blackxx12  |  Visitor  |  Hessen
  • 3 Antworten
Hallo liebe Leute,

Ich finde mein Gesicht total unharmonisch. Ich hatte überlegt eine UK Vorverlagerung zu machen habe aber davon wieder abgelassen da ich denke das es nicht viel bringen würde.. ich habe das Gefühl das meine Nase zu dick ist und meine Nasenflügel schief und zu weit hoch gehen.. liegt es vlt. daran ? Mein HNO meinte meine Nasenscheidewand ist auch schief und dadurch habe ich auch eine schlechtere Atmung plus durch Allergien.. kann man durch eine Ästhetische Rhinoplastik auch das Gesundheitliche korrigieren ? Lohnt es sich meine Nase zu operieren? Viele Leute meinen meine Nase wäre schön aber woran liegt diese unruhe im Gesicht dann? MfG
  • 1665 Antworten
  • 264 Gefällt mir
Guten Tag,

Sie könnten durch eine Profilkorrektur an Unterkiefer, Kinn und Nase profitieren. Man könnte sehen, ob die Unterkieferregion zunächst nicht auch durch einen schönen Filler verbessert werden kann. Alles weitere könnte bei einer persönlichen Untersuchung und Besprechung erörtert werden, da die Bilder leider nur begrenzt aussagefähig sind.

Gerne können Sie uns kontaktieren unter

Info@praxis-berger.com

Ein schönes Wochenende für Sie!

Ihre Dr Petra Berger
www.praxis-berger.com
Blackxx12  |  Visitor  |  Hessen
  • 3 Antworten
Guten Tag,

Würden Sie auch ein Kieferaufbau durch einen Filler empfehlen? Oder würde dies durch meinen etwas weithinten stehenden Unterkiefer komisch aussehen?
Könnte man die Nase so operieren das sie nicht so nach oben ist wie jetzt? Das die verbindung zwischen nase und oberlippe so gross ist? Vlt. stört mich das ja ?

MfG
  • 791 Antworten
  • 339 Gefällt mir
Sie sprechen vom ganzen Gesicht und bilden nur einen Teil ab. Zusätzlich in Weitwinkeltechnik. Die Frage ist deshalb nicht zu beantworten. Vereinbaren Sie doch einen Termin bei einem Arzt.
Prof. Dr. med. Peter Frank Werner  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 472 Antworten
  • 154 Gefällt mir
Nun, wenn ich Ihre Gesicht ansehe, fallen mir zwei Dinge auf:
1. Ihr Kinn ist zurückgesetzt. Wenn man dies korrigiert, wird Ihr Gesicht harmonischer. Dazu braucht man keine aufwendige Unterkiefer-OP, ein deutlich weniger aufwendiges Implantat erfüllt diese Aufgabe genauso gut.
2. Ihre Unterkiefer sind schmal, sehr schmal. Eine Korrektur hier würde viel helfen.
3. Ihre Nase ist zwar eher groß als klein, ist aber nicht das Hauptproblem.
So weit so gut, schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
Blackxx12  |  Visitor  |  Hessen
  • 3 Antworten
Guten Tag,

Danke für Ihre Antwort. Ich habe mir das Kinn mit Hyaluron schon etwas aufbauen lassen, sollte ich es nochmal mit mehr ml aufbauen lassen oder würde nur ein Impl. helfen?

MfG
Dr. med. Joachim Dodenhöft  |  Premium member  |  Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde  |  Karlsruhe
  • 280 Antworten
  • 116 Gefällt mir
Sehr geehrte Patientin,
wie bereits vorab geäußert, sieht man nur einen Teil Ihres Gesichtes und das dazu noch mit Weitwinkeleffekt, so dass eine sinnvolle Beratung auf diesem Wege nicht möglich ist. Sicherlich ist das Kinn etwas zurückstehend, aber, ob eine Profilkorrektur eine befriedigende Änderung erbringt, kann nur im Rahmen einer persönlichen Untersuchung entschieden werden.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Joachim Dodenhöft,
Facharzt für Hals-Nasen-Ohren Heilkunde, Plastische Operationen
Parkklinik, Karlsruhe

Weitere Bewertungen

Zufrieden     

Ich musste ungefähr einen Monat auf meinen Operationstermin warten. Ich hatte mich für Holger Marsch entschieden, da er sehr gute Bewertungen im Internet hatte und außerdem bei mir in der Nähe operiert. Außerdem wollte i... Mehr 

7 Gefällt mir   17 Kommentare  
Spezialist in Ihrer Nähe