An die Ärzte: ist Nachkorrektur auch unmittelbar nach Eingriff möglich?

An die Ärzte: ist Nachkorrektur auch unmittelbar nach Eingriff möglich?

Petitpavot  |  Visitor  |  Hessen
  • 1 Gefällt mir
Sehr geehrte Damen und Herren,

mein Eingriff liegt jetzt eine Woche zurück und die Schwellung ist größtenteils weg. Mir ist aufgefallen, dass der Klitorismantel unschön bzw kaum gestrafft wurde und es sieht einfach nicht gleichmäßig aus (im liegen). Es ist deutlich zu sehen, dass noch zu viel Gewebeüberschuss da ist. Könnte ich das jetzt noch beheben lassen? Ich wollte meinen Operateur morgen mal darauf ansprechen.
Uli  |  Moderator
  • 935 Antworten
Hallo Petitpavot!
Deine Op ist erst eine Woche her und wir würden Dir raten noch ein wenig abzuwarten. Gut, dass Du einen Termin bei Deinem PC hast, er kann Dir mit Deinen Zweifeln und Fragen sicher am besten weiterhelfen.
LG Uli und das Estheticon Team
  • 1147 Antworten
  • 494 Gefällt mir
Ich würde die Narbenreifung (6 Monate) abwarten.
Spel  |  Visitor  |  Berlin (mit Stadtbezirken)
  • 472 Antworten
  • 292 Gefällt mir
Warte doch erstmal die Heilung ab und wie es sich enteickelt
muslima  |  Visitor  |  Hessen
  • 79 Antworten
  • 21 Gefällt mir
genau

Antwort an muslima

muslima  |  Visitor  |  Hessen
  • 79 Antworten
  • 21 Gefällt mir
abwarten

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Schamlippenverkleinerung (Schamlippenkorrektur)

Weitere Bewertungen

Schamlippenverkleinerung (Schamlippenkorrektur) - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe