Ultherapie 9 Monate nach Volumenaufbau mit Fillern

Ultherapie 9 Monate nach Volumenaufbau mit Fillern

Labelle  |  Visitor  |  Berlin (mit Stadtbezirken)
  • 2 Gefällt mir
vor 9 Monaten habe ich einen Volumenaufbau an Jochbein und Kinnlinie vornehmen lassen , jetzt möchte ich mich einer Ultherapie Behandlung im Gesicht unterziehen. Jetzt habe ich gelesen das dadurch die Filler schneller abgebaut werden. Meine Frage: Ist das tatsächlich so, gibt es schon Erfahrungen dazu und
Was würden Sie mir raten?
Danke und freundliche Grüße
Dr. med. Michaela Montanari  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bochum
  • 294 Antworten
  • 55 Gefällt mir
Liebe Labelle,

9 Monate nach einer Filler Behandlung ist es vollkommen unproblematisch eine Ultheraphy Behandlung durch zu führen. Bei Frage können sie sich gerne an uns wenden.
 0234... Nr. anzeigen 0234/53062718  Telefonnummer

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Michaela Montanari & Praxisteam
Dr. med. Afshin Moheb  |  Basic member  |  Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde  |  Hamburg
  • 18 Antworten
  • 5 Gefällt mir
Hallo Labelle,
ich bin auch der Meinung, dass in Ihrem Fall eine Ultherapie völlig unproblematisch sein wird.
LG
Dr. Moheb
Hamburg
info@moheb.hamburg

Weitere Bewertungen

Ultherapy - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe