Was tun gegen Schlupflider und faltige Augenpartie?

Was tun gegen Schlupflider und faltige Augenpartie?

Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Hallo liebe Gruppenmitglieder und Ärzte/innen,
ich werde nun 35 Jahre alt. Meine Augenpartie sieht jedoch deutlich älter aus. Ich habe um meine Augen sehr dünne Haut. Die letzten 4 Jahre hatte ich eine fürchterlich stressige und sehr belastende Zeit. Diese sieht man mir um die Augen enorm an. Innerhalb der letzten 4 Jahre hat sich meine Augenpartie extrem verändert. Ich habe nun Schlupflider, die mir einen dauerhaft fertigen, müden und erschöpften Ausdruck verleihen. Auf Fotos, wie diesem, kommt meine Asymmetrie im Augenbereich deutlich zur Geltung (verstärkt durch die Schlupflider) und durch die Schlupflider wirken meine Augen massiv gedrückt. Das finde ich fürchterlich, vor allem jetzt, wo sich mein Leben entspannt hat und alles gut ist. Kein Stress mehr und keine Belastungen. Was kann ich gegen diese Schlupflider tun und auch gegen meine Tränenfurche und Falten? Ich bin es leid, zig Cremes auszuprobieren und Ratschläge zu hören, wie "schlaf doch einfach mal richtig aus". Auch genug Schlaf strafft und reduziert nicht die Haut. Ich bin kein Fan von OPs, wenn mein Problem nicht anders zu lösen ist, dann würde ich es auch tun, aber ungern. Von PlasmaPen und Co, sehe ich ab, das halte ich für viel zu gefährlich. Wären Silhouette Fäden eine Option?
Wichtig ist auch, dass es einen möglichst langen bis dauerhaften Effekt erzielt.

Liebe Ärztinnen und Ärzte, was können Sie mir raten???

Viele liebe Grüße,
Alexandra
  • 6157 Antworten
  • 1104 Gefällt mir
Ästhetische und funktionelle Lidchirurgie nehme ich seit 1985 vor.

Anhand Ihres Bildes kommt als dauerhaftes und aesthetisch zufriedenstellendes Ergebnis nur eine chirurgische Ober- und Unterlidplastik in Frage, Frau Hobert.
Fadenlifts erziehlen kein dauerhaftes Ergebnis. Von Lasertherapien oder konservative Therapien ( z.B. Phenol ) rate ich in Ihrem Fall ab.

Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde. Bei Interesse vereinbaren Sie bitte unter  069-... Nr. anzeigen 069-95992041  Telefonnummer einen Termin - auch Samstags.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Vielen Dank für Ihre Antwort und Einschätzung! Was ist denn Phenol in Bezug auf Behandlungen? Sie schreiben, dass sie von Laserbehandlungen abraten, gilt das auch für Behandlungen mit dem Fraxel Laser?

Antwort an Alexandra_Hobert83

  • 6157 Antworten
  • 1104 Gefällt mir
Phenol ist eine Chemikalie, die eine ätzende Wirkung auf die Haut hat, die Haut so verändert, dass mehr Kollagen gebildet wird und hierdurch ein "Straffungseffekt" erreicht wird, der nur seltenst zu befriedigenden Ergebnissen führt. Ferner sind Risiken wie permanente Pigmentstörung der Haut sowie Hautnekrosen inakzeptabel.

Es gibt viele unterschiedliche Laser mit unterschiedlichen Energien, die keine Wirkung (Fraxel Laser) bis hin zu einer ähnlichen Wirkung wie Phenol haben - und wie oben benannt oftmals zu keinen guten Ergebnissen führen.


Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de

Antwort an Dr. med. Paul J. Edelmann

Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
Herr Edelmann, haben Sie denn einen Fraxel-Laser?? Wie können Sie schreiben, er hätte keine Wirkung!! Ich hatte eine Behandlung mit dem Fraxel re:pair (das ist ein CO2-Laser), und habe eine deutliche Straffung meiner Oberlider bekommen. Und vor vielen Jahren hatte ich auch eine Behandlung mit dem Fraxel DUAL Laser gegen Sonnenflecken, und meine Haut ist wunderbar ebenmäßig geworden, die Altersflecken sind abgebröckelt. Ich kann Ihnen gerne Fotos schicken, wenn es Sie interessiert.
Aber einfach so lapidar zu schreiben, der Fraxel Laser hätte keine Wirkung, finde ich ehrlich gesagt anmaßend - wenn Sie es nicht besser wissen, dann schreiben Sie doch dass Sie die Wirkung nicht kennen!

Antwort an Anne1972

Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
So, jetzt hab ich noch das Vorher-Nachher-Foto mit geschlossenen Augenlidern rausgesucht: Finden Sie wirklich, dass es da "keine Wirkung (Fraxel Laser)" gibt???? Man sieht doch wirklich deutlich, wie die Haut da gestrafft wurde, und das völlig ohne die Risiken und die Narben einer OP!

Antwort an Anne1972

MaMe  |  Visitor  |  Bayern
  • 7 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Wow, das ist echt ein super Ergebnis. Würdest du mit den Arzt nennen? Viele Grüße

Antwort an MaMe

Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
Dr. Günther in Düsseldorf :-)

Antwort an Dr. med. Paul J. Edelmann

Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Vielen vielen Dank für die Aufklärung bzgl. des Lasers! Dann kommt das nicht mehr für mich in Frage. Pigmentstörungen und Hautnekrosen will ich auf gar keinen Fall.

Antwort an Alexandra_Hobert83

Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
Alexandra, Pigmentstörungen und Hautnekrosen kann man bei mir nicht sehen, oder?? Ich vermute, Dr. Edelmann hat keine Erfahrungen mit Lasern, sonst würde er hier nicht so lapidare (falsche!) Behauptungen in den Raum stellen.
Natürlich kann ein Laser Pigmentstörungen und Nekrosen verursachen - wenn es der falsche Laser für die falsche Indiaktion ist, wenn er falsch eingestellt ist und insgesamt, wenn der Behandler unerfahren oder komplett ahnungslos ist...
Aber: OPs verursachen IMMER Narben, und Nekrosen können dabei auch entstehen.
Ehrlich gesagt könnte es auch sein, dass bei einem Kartoffelsäure-Zitronensäure-Mehlgemisch auch Pigmentstörungen entstehen... aber da hilft letztlich nur Ausprobieren. Wer ist dann schuld?

Ich kann nur aus meiner Warte sprechen, und ich vertraue guter Lasertechnik in erfahrenen Händen. Dafür muss man sich eben den richtigen Arzt suchen, der ehrlich ist und nicht einfach nur verkaufen will auf Teufel komm raus...

Antwort an Anne1972

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Überall, wo Haut abgetragen wird , können Pigmentstörungen entstehen, aber das ist ja nix neues 😑Ich hatte mal ein etwas heftiges Peeling angewandt, mit unschönen Folgen , aber die Haut hat sich relativ schnell davon erholt und ich habe nach dem Sonnen keine Pigmentstörungen zurück behalten 😊 Jede Haut regeneriert sich anders und so muss es letztendlich jeder für sich selbst ausprobieren und sich der möglichen Risiken bewusst sein 🤷🏽‍♀️
Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Liebe Frau Alexandra,...
So wie ich es im Bild sehe und mit Ihrem Alter von 35 Jahren ist es nicht so weit eine Op durchzuführen.
Es gibt bessere Varianten die Sie Zuhause machen können.

Reiben Sie Kartoffeln mit schale zusammen, drücken Sie die Saft von der Kartoffel. Eine ganze Zitrone gepresst 50mg . 2 Esslöffel Mehl. Alles zusammen mischen indem sich da eine Maße bildet. Und dies auf die Schlupflider und faltige Augenpartie einfügen. In 2 Wochen ist all die falten des Augenpartie verschwunden. Und von Sonne wegbleiben.

Nach 2 Wochen können Sie mir schreiben.

Alles Gute wünsche ich Ihnen

Dr. Dr. Hamit Özgün Oezk
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Ist das ernst gemeint? Ich kann mir kaum vorstellen, dass ich mit Kartoffeln und Zitronen meine Schlupflider und Falten wegbekomme bzw. reduzieren kann.

Antwort an Alexandra_Hobert83

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Liebe Frau Alexandra, ..
Diese Anwendung machen wir bei Patienten (in) die unter 3. Grades Haut Verbrennung hatten . Es ist die Methode die Schlupflider und faltige Augenpartie zu Strafen und seidige Gewebe herzustellen.
Sie sind noch jung die Haut auch, die Falten die Sie sehen ist nicht rekonstrüktif, sie machen es rekonstrükaktiv....

1. Kartoffel hat seine eigene säure
2. Zitrone säure
3. Mehl die Masse

Zusammenhang entsteht eine Gewebe säure Haut rekonstrükaktif .


Mit ihrem Alter ins Op!!!
Wenn Sie um die 50 wären würde ich sagen ok.
Sie sind jung vergessen Sie das nicht. Brauchen keine teure Therapien oder teure Cremen zu kaufen. Es geht auch NATUREL.

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Ja, eine Op wäre auch schon krass. Finde auch, dass ich eigentlich noch zu "jung" dafür bin. Doch meine angehenden Schlupflider machen mich wahnsinnig.
Danke für den Naturheilmittel Tipp!
Bonny  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 34 Antworten
  • 66 Gefällt mir
Hallo , wie oft müsste man dieses Gemischt auftragen ? 1x wöchentlich oder öfter ?
Viele Grüße von Bonny

Antwort an Bonny

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Hallo Frau Bonny, ..
Dies gemischt ist Naturell enthält auch starke Säuren. In der Woche 2x + 1 Std auftragen. Sie werden die ausdehnen des Gewebe spüren. Diese kur nur für 2 Wochen anwenden.
1 Woche aufhören dann wieder indem Sie selber sehen wie das Ergebnis bzw wie Sie zufrieden sind.

Wir nennen diese Methode Cleopatra Porzellan Lifting.

AllesGute wünsche ich Ihnen

Dr. Dr. Hamit Özgün Oezk

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Bonny  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 34 Antworten
  • 66 Gefällt mir
Vielen Dank für die Info , Hr.Dr.Dr.Özgün Oezk , für solche Tips bin ich immer sehr dankbar und werde es gerne mal ausprobieren :-))
Viele Grüsse von der Bonny

Antwort an Bonny

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Danke liebe Frau Bonny,
Als Aesthetik Plastische Chirurgie bin ich selbst dagegen wenn jüngere Beschwerdende Patienten(in) direkt zur Aesthetik zugreifen. Ab Anfang 40 akzeptiere ich die aestetik für Patienten(in). Denn in diesem Alter zeigt sich die Haut, in welchem Kontrast es sich befindet, dann kann man was dagegen tun. Es gibt nicht umsonst Naturelle Heilmitteln. Ich habe die Heilmittel studiert mit der OKAN Üniversitesi Campus wissenschaftlichen Naturgen. Es ist fasziniert was all unsere Pflanzen Gemüsen und Obst ernten für unser Körper außen und innen uns behilflich sind.

Machen Sie die Formel die ich Ihnen angegeben habe, dann werden Sie das Ergebnis sehen.

Alles Gute wünsche ich Ihnen Frau Bonny.

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo Dr.Özgün Oezk , haben Sie mit diesem Gemisch auch Erfolge bei Lippenfalten feststellen können ? Ich selber bin ein sehr großer Fan , was Naturheilmittel angeht und bin auch schon seit vielen Jahren mit der klassischen Homöopathie sehr vertraut und habe damit schon viele Dinge erfolgreich behandeln können :-)) Ich würde ebenfalls solche Möglichkeiten bevorzugen und das chirurgische Messer als wirklich allerletzten Ausweg sehen , oder besser noch versuchen , dann irgendwie mit dem"Makel" klar zu kommen :-)
VG von Susanne

Antwort an Susanne

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Liebe Susanne Lippenfalten ist noch was anderes als faltige Augenpartien. Für Lippen kann ich Ihnen empfehlen Vaseline Naturell ohne aromatische Stoffe enthalten Vaseline Klinik heißt es in der Apotheke. Kaufen Sie dies. Die Hälfte vom Teelöffel Vaseline nehmen, Zitrone pressen, prise Salz zugeben. Es wird anfangen brausisch zu wirken. (Schäumt). Und dies auf die Lippen Umgebung auftragen. Leichtes brennen entsteht. Das heißt, es Frißt die Toten Haut ab von der Gewebe. Ist in der fase neue Haut zu reagenieren. Dies bitte abends wenn Sie schlafen gehen auftragen.

Warum abends : Tags über wenn Sie es auftragen werden die Lippen rötlich und die Außenstellen auch. Für 2 Stunden. Wenn Sie es abends machen, und morgens aufstehen haben Sie rosa schöne Lippen + mir vollumen. Indem die falten dabei weg geätzt werden.

Und diese Anwendungen, ja muß ich ihre Lippen sehen indem ich Ihnen sagen kann wie lange Sie dies Anwenden müssen.

Bild wäre nicht schlecht, wenn ich es mir ansehen kann.


Alles Gute wünsche ich Ihnen Frau Susanne.


Mit freundlichen Grüßen
Dr. Dr. Hamit Özgün Oezk

Antwort an Susanne

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Hallo Susanne, ...
Habe mir die Bilder gesehen

So, Sie müssen sich die Vaseline Klinik kaufen, dies ist ohne Aromen , muss Naturell sein.

Vaseline + 1 ganze Zitrone + Teelöffel haltfte Salz. Zusammen mix, und Abends auftragen.

Nicht jeden abend; ....
Heute Abend aufgetragen,
Nächten Abend nicht immer 1 tag dazwischen pause machen, da sich die Haut die Gewebe in Lippen dünn sind und an Stellen auch. Muß die rekonstrüktif langsam vorgehen , wenn Sie das erste mal einen brennen spüren. Ist dies ein gute Zeichen.


Alles Gute wünsche ich
Hamit Özgün Oezk

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Guten Morgen Dr. Özgün Oezk , vielen Dank für Ihre Antwort ☺️ Ich werde in meiner Apotheke mal nachfragen , da es in dem Sinne hier bei uns keine Vaseline Klinik gibt 🙁 Da uns hier noch ein paar sonnige Tage bevorstehen , werde ich es etwas später ausprobieren 😃‼️
Viele Grüße von Susanne

Antwort an Susanne

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Guten morgen Frau Susanne, ...
Bei uns in der Türkei heißt es Vaseline Clinical, was dies in Deutschland eine Bezeichnung hat das müssen Sie nachfragen. Ein Bild kann ich Ihnen vorzeigen.

Alles Gute wünsche ich Ihnen
Dr. Dr. Hamit Özgün Oezk

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Das ist sehr nett von Ihnen ☺️‼️ Ich hatte mich schon gefragt, wie sich Vaseline mit Zitrone verbindet und ich hätte die Vaseline wahrscheinlich erhitzen müssen, aber Vaseline als Lotion müsste funktionieren 🙃 Vielen Dank nochmal 😊‼️
VG von Susanne

Antwort an Susanne

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Gotteswillen bloß nicht erhitzen, ist ja schon sterilisiert und erhitzt in Flasche eingeführt.
Diese Vaseline die ich Ihnen gesendet habe, wenn Sie dies in Apotheken besorgen können ist wunderbar. Wenn Sie es haben Zitrone gepresst eingeben etwas Mehl einrühren, Masse herbei bringen und dies wie Maske eintragen.

Nicht vergessen 1. tag auftragen nächsten Tag nicht also 1 tag dazwischen pause machen. In dem das Gewebe weich ist und nicht extrem die hat ätzt.
Ziel ist es, die Falten zu ätzen das es gleichmäßig sich mit der Gewebe zusammen bindet.


Ok....😊😊😊

Antwort an Susanne

Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Wie ich sehe leben Sie in NRW wo den ganz genau, wenn Sie in der nähe von Krefeld wohnen kann ich Ihnen eine Spezialistin die selbstständig und am studieren ist. Kann ich Ihnen empfehlen.

In Krefeld beautybeclassy heißt es

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo Dr.Özgün Oezk , gibt es zu der Vaseline Clinical eventuell eine PZN - Nummer , worüber die Apotheke es bestellen kann ? Es gestaltet sich schwerer als erwartet , dieses Produkt zu bekommen !?
VG von Susanne

Antwort an Susanne

Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Premium member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 635 Antworten
  • 278 Gefällt mir
Amazon...😉

Antwort an Dr.med. Daniel Bas Orth

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Habe ich schon 👀, aber leider nicht das , was es sein soll 🤷🏽‍♀️

Antwort an Susanne

Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Premium member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 635 Antworten
  • 278 Gefällt mir
BItte hier ausfüllen und ich erstelle die genau passende Pflege:
xxx (* Hinweis: durch Estheticon gelöscht, weil es gegen die Diskussionregeln verstößt - https://www.estheticon.de/discussion-rules)
Es gibt nach meiner Kenntnis derzeit keine wirksamere und individuellere Pflege.
LG

Antwort an Dr.med. Daniel Bas Orth

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Ich habe es sogar bei einer türkischen Online- Apotheke versucht , aber da gibt es unter V nur Vi...a 🤭...😳
Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Premium member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 635 Antworten
  • 278 Gefällt mir
Hallo, Sie benötigen meines Erachtens keine OP. Von PlasmaPen rate ich auch ab, ich arbeite ausschließlich mit dem Original PlexR, der ist ungefährlich und effektiv. Sie benötigen in jedem Fall eine sehr gute Pflege, die ich Ihnen persönlich und personalisiert erstellen kann. Eine Option wäre noch PRP als Regenerationsverfahren. Fäden werden hier nicht das erreichen, was Sie sich vorstellen. Mit freundlichen Grüßen Dr. med. Daniel Bas Orth Www.Bo-institut.de
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Vielen Dank für Ihre Antwort! In wie weit ist denn der PlexR sicherer als der PlasmaPen (von dem ich fast nur schlechtes höre)? Danke für die Empfehlung der PRP Empfehlung. Die ist mir neu! Darüber mache ich mich auf jeden Fall schlau. Diese Behandlung reduziert tatsächlich Falten und Schlupflider?

Antwort an Alexandra_Hobert83

Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Premium member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 635 Antworten
  • 278 Gefällt mir
PlexR gibt es seit 1998, erzeugt echtes Plasma und keinen sonstigen hochfrequenten monopolaren Strom, schwieriges Thema...., viele Nachahmer in den letzen Jahren. Zu PRP: auch hier gibt es Qualitätsunterschiede, nicht so gravierend wie oben. Mehrfache Injektionen (3 Mal im Abstand von einem Monat) von PRP können das Hautbild enorm verbessern, Falten reduzieren und die Elastizität erhöhen. Optimal ist eine Kombination aus PRP, PlexR und Universkin Hautpflege. Ich habe mich auf nicht-operative Verfahren spezialisiert, das ist meine Leidenschaft...😉 LG

Antwort an Dr.med. Daniel Bas Orth

Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Danke für die tollen Tipps! Vor allem, weil es Lösungen ohne OP sind, auch wenn ich glaube, dass bei meinen angehenden Schlupflidern auf lange Frist wohl nur eine Op hilft :-( Aber allein um die Haut um die Augen zu verbessern, werde ich nun Ihre vorgeschlagenen Behandlungen näher betrachten. Danke!!
  • 663 Antworten
  • 299 Gefällt mir
Fäden bringen hier nichts. am besten Lidplastiken, insbesondere am Oberlid.
Dr.med. Alexander Siegl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Wien, Linz
  • 205 Antworten
  • 49 Gefällt mir
hallo alexandra! eine OP ist meiner meinung nach zu früh. fäden sind ebenso nicht die richtige methode. es gibt mehrere andere minimal- invasive möglichkeiten, die augenpartie zu verbessern. alle infos finden sie hier: https://www.augenlidkorrekturen.at/minimal-invasive-behandlungen/
lg aus wien
Bonny  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 34 Antworten
  • 66 Gefällt mir
Hmmmh ... sind das tatsächlich schon Schlupflider ? Ich weiß nicht so recht !? Dann habe ich auch welche , aber ich bin auch fast 14 Jahre älter wie du ! Zu den Fältchen unter den Augen ... bist du damit mal bei einer guten Kosmetikerin gewesen ? Ich gehe regelmäßig 1x im Monat und meine hat tolle Gerätschaften , die einiges Bewirken können und ich selber habe mir jetzt ein eigenes , kleines Ultraschallgerät zugelegt , womit ich gute Pflegemittel tiefer in die Hautschichten einarbeiten kann und bemerke schon eine positive Veränderung :-) Man muss es allerdings regelmäßig durchführen , denn von heute auf morgen funktioniert so etwas natürlich nicht , aber solche Dinge muss man eh langfristig sehen und ich bin da auch immer eher skeptisch !!! Ein gutes Serum und eine gute Creme bewirken da echt kleine Wunder und bevor ich mich da einer Operation mit Narben unterziehen würde , probiere ich persönlich erst einmal andere Dinge aus ;-))
VG von Susanne
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Hallo Susanne!

Vielen lieben Dank für deine Tipps! Ich habe schon zig Pflegemittel ausprobiert, aktuell nutze ich Squalan in Verbindung mit einem Hyaluronsäure Serum (niedrigmolekulare Hyaluronsäure). Eine sichtliche Verbesserung, die optisch wirklich was bewirkte, habe ich noch bei keiner Creme/Serum oder Co. feststellen können :-/

Antwort an Alexandra_Hobert83

Susanne  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo Alexandra , zur Zeit probiere ich von La Roche Posay das Hyalu B5 Serum aus und als Creme die Hyalu B5 Regenerierende und Aufpolsternde Pflege und bin damit ,gerade was die Augenpartie angeht , sehr zufrieden und es ist auch schon anderen positiv aufgefallen 😉
Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk  |  Basic member  |  Chirurgia Estetica  |  Tuzla/Istanbul
  • 29 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Hallo Bonny, ....
Wenn Sie sich in Krefeld auskennen, den in Krefeld indem ich einen Referat hatte in Krefeld Klinik habe ich eine Studentin kennengelernt und sie auch besucht. Besucht in Ihrer beautysalon sie ist auch selbstständig und studiert Medizin. Sie macht die brenneseln Therapie mit Ultraschall. Habe einige Ergebnisse von ihren Kunden gesehen super vorschritte was sie da leistet.

Ich würden Ihnen empfehlen mal dort hinzufahren können auch mein Namen nennen.

Alles Gute wünsche ich Ihnen

Freundlichen grüßen
Dr.Dr. Hamit Özgün Oezk

Antwort an Dr. Dr. Ass. Hamit Özgün Oezk

Bonny  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
  • 34 Antworten
  • 66 Gefällt mir
Hallo ,
danke für den Hinweis , aber für mich etwas sehr weit weg ( über 500km ) !!!
Viele Grüße
Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
Hallo Alexandra,
Dein Bild (und auch Deine Situation) kommt mir sehr bekannt vor! Ich hab mir meine schlaffen Augenlider lasern lassen, mit dem Fraxel Laser bei Dr. Günther in Düsseldorf. Das hat die Haut wieder schön straff gemacht - und ich hab keine Narbe, wie das bei Oberlidstraffungen üblich ist. Vorher weiß man da ja nie, wie "unsichtbar" die Narbe nachher ist... Die Laserstraffung geht auch bei der Haut an den Unterlidern, aber da war/ist es bei mir noch nciht so schlimm... ;-) Hier ein Vorher-Nachher-Foto von meinem Ergebnis:
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Hallo Anne,

danke für deine Empfehlung. Ich habe deine Videos auf Youtube gesehen. Die Ausfallzeiten und die Schwellung schreckt mich ab. Ich neige sehr zu Schwellungen im Augenebereich, ich könnte wohl wochenlange nicht rausgehen und würde katastrophal aussehen. Davor habe ich Angst.

Antwort an Alexandra_Hobert83

Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Wie lang ist denn die Wirkung? Dauerhaft?

Antwort an Alexandra_Hobert83

Anne1972  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 37 Antworten
  • 14 Gefällt mir
Na, bis ich 90 bin wirds vermutlich nicht so bleiben... also, ich seh das eher so, dass meine schlaffen Augenlider um gut 10 Jahre zurückversetzt wurden, und jetzt liegt es wieder an mir (mit Schlaf, viel Trinken, nicht Rauchen etc.) meine Haut weiter zu pflegen, damit sie nur langsam altert... ;-)
Dr. med. Michaela Montanari  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bochum
  • 298 Antworten
  • 60 Gefällt mir
Hallo Alexandra,
Sie sollten sich zur Beratung bei einem Arzt Ihrer Wahl vorstellen. In enem persönlichen Gespräch kann man die Erwartungen die Sie haben und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten die dafür in Frage kommen, besser besprechen. Es gibt natürlich verschiedene Methoden um die Dinge die Sie stören zu behandeln. Gerne können Sie einen Beratungstermin bei uns vereinbaren.

Mit freundlichen Grüßen
Dr. Michaela Montanari & Praxisteam
lili  |  Visitor
  • 13 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Oberlidstraffung und für die Unterlider ein CO2-LASER 👍🏼
Dr. Adelana Santos Stahl & Priv.-Doz. Dr. Stéphane Stahl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Saarbrücken
  • 46 Antworten
  • 16 Gefällt mir
Fadenlifts ziehen die Haut zusammen wie ein Akkordeon und sind für die Augenlider nicht zugelassen. Konservative Behandlungen werden den Hautüberschuss leider nicht beheben. Eine Oberlidkorrektur kann zu einem frischeren Gesichtsausdruck verhelfen. Der gleichzeitige Eingriff am Unterlid ist eine sinnvolle Option. Eine gewisse Schwellung ist nach einer Operation unvermeidlich. Dennoch, ein präzises chirurgisches Vorgehen wird mittel- und langfristig die besten Ergebnisse liefern.
Ihr,
Privatdozent Dr. Stahl
CenterPlast
Saarbrücken
Alexandra_Hobert83  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 10 Antworten
  • 9 Gefällt mir
Ach interessant! Ich habe nämlich schon einige Videos auf Youtube gesehen (von Ärzten), die das Fadenlifting im Augenbereich angewandt haben. Leider erfährt man nie, wie die Patienten einige Wochen/Monate später aussehen.

Antwort an Alexandra_Hobert83

Dr. Adelana Santos Stahl & Priv.-Doz. Dr. Stéphane Stahl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Saarbrücken
  • 46 Antworten
  • 16 Gefällt mir
Entscheidungen und Empfehlungen sollten nach Möglichkeit auf der Grundlage nachgewiesener Wirksamkeit getroffen werden. Die Begründbarkeit einzelner Meinungen wiegt dabei nicht so schwer wie die Auswertung der Untersuchungsergebnisse und Befragung vieler Patienten nach 6 Monaten oder 3 Jahren. Letzteres haben Holländische und Italienische Plastische Chirurgen getan. Die Zusammenfassung: "All included literature in the authors' review, except two studies, demonstrated at best a very limited durability of the lifting effect. The two positive studies were sponsored by the companies that manufacture the thread-lift sutures." (Gülbitti HA, PRS 2018). Möglicherweise haben die von Ihnen zitierten Kollegen den "Augenbereich" sehr weit gefasst und die Wange oder Stirn damit gemeint. Vor einem Einsatz im Bereich der Augenlider oder Tränenrinne rate ich dringend ab.
Ihr,
Privatdozent Dr. Stahl
CenterPlast
Saarbrücken
Dr. med. Patrice Moubayed  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bad Wildungen
  • 170 Antworten
  • 68 Gefällt mir
Letztendlich kann eine Oberlidblepharoplastik und etwas Botox definitiv ausreichen. Im Prinzip haben Ihre Augen noch eine tolle Ausstrahlung!
Grüße aus Nordhessen
Dr.Moubayed
carlo  |  Visitor  |  St. Gallen
  • 103 Antworten
  • 40 Gefällt mir
Wie wärs mit etwas Volumen statt Haut wegzuschneiden ?
Dies hebt die Brauen wenig an und die Augen wirken offener.
Ist aber Geschmackssache .

Dazu eignen sich Eigenfett und /oder Hyaluron .

LG
C.//
Dr. med. Kristin Purkott  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Hildesheim
  • 170 Antworten
  • 35 Gefällt mir
Liebe Alexandra,
eine Oberlidstraffung würde Ihren Blick 'öffnen' und Sie wieder wacher und frischer aussehen lassen. Zusätzlich könnte man im Unterlidbereich mit Hyaluronsäure arbeiten.
Fäden halte ich für keine Option.
Alles Gute für Sie,
Ihre
Dr Kristin Purkott
pur aesthetic

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Augenlidstraffung

Weitere Bewertungen

Augenlidstraffung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe