Augenbraunlift, Schläfenlift oder Augenlidstraffung?

Augenbraunlift, Schläfenlift oder Augenlidstraffung?

Sanii89  |  Visitor  |  Bayern
Guten Abend

Haben folgendes Problem mit meinen Augen.

Was würden Sie mir empfehlen ein augenbraunlift/ schläfenlift/ augenlidstraffung

Auf dem 3 Bild halte ich meine Augen hoch und dann wäre das Schlupflid auch verschwinden also wäre es doch möglich mit einem bräunenlift meinen Blick offener zu gestalten.

Habe auch das Problem das ich immer meine Augenbrauen hoch ziehe und deswegen schon leichte Stirnfalten habe

Danke für die Antworten
Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Basic member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 693 Antworten
  • 302 Gefällt mir
Hallo Sani88, Ihr Problem ist eine leicht abgesunkene Augenbraue. Ich würde Ihnen zu einem Lift mit Botox raten, das wäre die schonendste Variante. PDO-Fäden kämen auch in Frage, hier ist das Risiko für Komplikationen etwas höher, der Effekt aber länger. Mit beiden Verfahren habe ich gute Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Dr. med. Daniel Bas Orth
Dr. med. Sven von Saldern  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Augsburg
  • 60 Antworten
  • 11 Gefällt mir
Guten Morgen Sanii89,
aus meiner Sicht sind Sie keine Kandidatin für eine Lidstraffung, da Sie dort kein Heutüberschuß haben. Inofern sollte man ein Brauenlifting durchführen. Allerdings ist meine Erfahrung, dass man es eher etwas ausgedehnter machen muss, da escbei einem "kleinen" Schläfenlifting gerne wieder absinkt. Oder minimal invasiv vorgehen und die kürzere Wirkdauer in Kauf nehmen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Sven von Saldern
Estetic Lounge - Privatpraxis Steffen Giesse  |  Premium member  |  Ludwigshafen
  • 200 Antworten
  • 19 Gefällt mir
Guten Tag, Sie sind eine gute Patientin für eine Ultherapy-Behandlung. Ohne OP! Ohne Downtime! Ich erkläre es Ihnen gerne. Liebe Grüße
Prof. Dr. med. Peter Frank Werner  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 398 Antworten
  • 129 Gefällt mir
Guten Morgen:
Leider hören Sie von mir eine dritte Einschätzung....
Ich sehe die Sache folgendermaßen:
Ich rate Ihnen zu einer Oberlidplastik einschließlich Entfernung des tiefen Fetts seitlich.
Warum: Ja, Ihre Brauen sind abgesunken, aber wenig. Der Aufwand eines Brauenlifts ist relativ zu dem gewonnenen Effekt zu groß.
Fäden halten nicht.
Zusätzlich Botox zur leichten Brauenanhebung ist gut.
Ich hoffe, Sie finden eine gute Lösung für sich.
Schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
  • 743 Antworten
  • 308 Gefällt mir
Das kommt auf Ihre Wünsche an. Am besten vereinbaren Sie einen Beratungstermin.
Dr. med. Nikolaus Linde  |  Premium member  |  Zürich, St. Gallen
  • 744 Antworten
  • 287 Gefällt mir
Liebe Sani89
Ich denke, dass ein leichter Lift der Augenbraue das erzielt was Sie sich wünschen:
ich empfehle
1. den Versuch mit Botox
2. den Augenbrauenlift mit ENDOPEEL - einer Injektion, mit dem ich die Muskulatur formen kann
3. Fäden, doch halten diese oft nicht länger als wenige Tage/Wochen
4. Ulterha/HIFU doch muss man sehen wieivele Millimeter damit erzielt werden können. Ulthera ist HIFU also fokussierter Ultraschall
Dies sind meine Möglichkeiten. Was für Sie in Frage kommt entscheide ich erst, nachdem ich Sie gesehen und untersucht habe.
Herzlichst Ihr Dr. med. N. Linde
  • 6375 Antworten
  • 1147 Gefällt mir
Ästhetische Gesichtschirurgie nehme ich seit 1985 vor.

Anhand Bild 1 und 2 befinden sich Ihre Augenbrauen in einer guten Position, sodass ich Ihnen eine reguläre Oberlidplastik empfehlen würde. Hiernach werden Sie Ihre Stirnmuskulatur weniger aktivieren und somit die Falten verschwinden.

Sollte Ihnen eine höhere Position der Augenbrauen besser gefallen, könnte mittels endoskopischem Brauenlift die Position kranialisiert (angehoben) werden. Die 3 kleinen Schnitte im behaarten Bereich sind als Narben nicht erkennbar.
Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde - auch Samstags.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de

Weitere Bewertungen

Augenlidstraffung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe