Wird Bottoming out schlimmer?

Susi710
Susi710
14.05.2020 · letzte Antwort: 13.11.2020

Hallo, Kann sich Bottoming out innerhalb von 4Monaten verschlechtern? (gerade sind es schon 10monate nach OP) Würde gerne erst im Okt eine Korrektur vornehmen lassen, da ich gerne Sport machen würde im Sommer und gerade frisch in einen neuen Job reinrutsche. Brustwarze sitzt auf einer Seite 1cm höher (Rechte Seite)

Viele Grüße

Anzeige

Antworten (3)

Alle Antworten auf diese Frage stammen von echten Ärzten
Dr. med. Andrea Fornoff
Noch keine Bewertungen
Stuttgart · 17.05.2020
Beste Antwort
Liebe Susi, Ihr Befund ist durchaus akzeptabel und stellt kein wirkliches bottomimg out dar. Wenn die Brustwarzen in der Operation nicht versetzt wurden, wie aus dem Bild zu entnehmen ist, musste der Abstand von der Halsgrube bis zur Brustwarze auch schon vorher unterschiedlich sein.
Ich sehe bei Ihrem Befund keinen Handlungsbedarf und auch keine Gefahr, das Ergebnis durch sportliche Betätigung im Sommer zu verschlechtern.

Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

A. Fornoff
Premium
Ja, auf diesem Foto ist das was Sie meinten erst richitg zu sehen. Diese quasi "Querfurche" entspricht Ihrer primären Submammarfalte ("Unterbrustfalte"). Die "Wulst" oberhalb dieser Furche ist Ihre eigene Milchdrüse. Die Wölbung unterhalb der Furche ist das Implantat, welches hinter der Falte nach unten "durchrutscht". Es gibt mehere Bezeichnungen für dieses ungünstige Ergebnis. Die populärste davon heißt "double bubble".
Wie kann man das korrigieren? Es gibt viele Methoden, so dass deren Besprechung im Rahmen eines Forumbeitrags nicht möglich ist und zwangsläufig einer persönlichen Konsultation in der Sprechstunde bedarf. Hoffentlich habe ich Ihnen mit dieser kurzen Aussage ein bisschen weitergeholfen. Sonst schreiben Sie mich gern an.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Tribull
Praxis Dr. Edelmann
Praxis Dr. Edelmann
Frankfurt am Main · 15.05.2020
Ihr Befund bzw. das Operationsergebnis wird mit großer Wahrscheinlichkeit so bleiben und sich nicht verschlechtern, Susi.
Eine Korrekturoperation kann von Ihnen zu dem für Sie angenehmen Zeitpunkt geplant werden.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
https://www.praxis-edelmann.de/web/content/operationen/brustvergroesserung.html
Anzeige

Weitere Fragen suchen

Ähnliche Fragen

Brustvergrößerung
2 Antworten, letzte Antwort: 22.06.2020
Brustvergrößerung
1 Antwort, letzte Antwort: 18.08.2022
Brustvergrößerung
1 Antwort, letzte Antwort: 15.02.2022
Brustvergrößerung
3 Antworten, letzte Antwort: 22.12.2020
Brustvergrößerung
5 Antworten, letzte Antwort: 16.10.2020
Brustvergrößerung
7 Antworten, letzte Antwort: 23.10.2017
Brustvergrößerung
3 Antworten, letzte Antwort: 26.10.2021
Augenlidstraffung
4 Antworten, letzte Antwort: 8.12.2015
Lipödem
3 Antworten, letzte Antwort: 27.08.2018
Bauchdeckenstraffung
8 Antworten, letzte Antwort: 24.01.2014


Beraten Sie den Patienten