Was gibt es Neues? Informieren Sie die Community über Ihre Fortschritte
Düsseldorf
Die es lohnt sich-Behandlung
Gemeldet von mandy_k740843. 99% der Patienten haben angegeben, dass es sich lohnt.
Bewertung von mandy_k740843 über Dr. med. Amir Razzaghi
Ergebnis von BV bei Dr. Razzaghi mehr als perfekt: super Erfahrung
Dr.Razzaghi ist für mich der beste Chirurg auf seinem Gebiet. Er ist sehr ehrlich in seiner Beratung was heut zu Tage in der Branche , eher selten ist. Das Ergebnis ist mehr als perfekt. Die Klinik sowie das Personal rundherum ist super nett und sehr kompetent. Ich würde diese Klinik zu 100% weiterempfehlen.
Hat Ihnen dieser Erfahrungsbericht gefallen? Erzählen Sie uns hier von Ihrer eigenen Erfahrung!
Ich habe vor etwa 4 Monaten bei Dr. Osthus meine Brüste vergrößern lassen. Nun bin ich mit dem Ergebnis überglücklich!!! Das Beratungsgespräch war sehr ausführlich, er hat viel Zeit genommen um aufzuklären. Ich habe mich gleich dafür entschieden...
WeiterlesenIch holte mir auf Empfehlung meiner Kollegin, eine zweite Meinung bei Herr Dr. Leisen ein, da ich eine Brustvergrößerung vornehmen lassen wollte. Nach Zu- und Abnahme durch Schwangerschaften inklusive Stillzeit, war das Volumen meiner Brust...
WeiterlesenAlle Inhalte auf dieser Seite werden von echten Benutzern des Portals erstellt und nicht durch Ärzte oder Spezialisten.
Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.