Double Bubble nach Brustvergrößerung

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 8
  2. Step 9
  3. Step 10
  4. Step 11
  5. Step 12
  6. Step 13
  7. Step 14
  8. Step 15

Was ist Ihre jetzige Körbchengröße?

Welche Körbchengröße wünschen Sie sich?

Welche Brustform gefällt Ihnen?

Wie würden Sie Ihre Brust bezeichnen?

Welche Implantatmarke bevorzugen Sie?

Wann soll die BrustOP stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach dem Eingriff versichern?

Double Bubble nach Brustvergrößerung

Sina698  |  Visitor  |  Hamburg (mit Stadtbezirken)
  • 1 Antworten
Ich hatte vor ca 8 Wochen meine Brustvergrößerung mit 335 cc Motiva Ergonomix UBM. Allerdings ist es nun so, dass sich meine alte Brustform, besonders beim Anspannen der Muskulatur, abzeichnet.
Nach Rücksprache mit meinem Arzt, sagte dieser, dass man das Implantat zb höher setzen kann, was die Optik hinsichtlich der Position der Brustwarzen aber verschlechtern kann, oder zb ein kleineres Implantat einsetzten. Allerdings möchte ich ungern wieder noch kleinere Brüste haben, weil sich dann die Brustvergrößerung in meinen Augen nicht wirklich gelohnt hätte.
Im Internet steht, dass man einen Double Bubble durch Entlastungsschnitte in der Brust beseitigen kann, um die alte Unterbrustfalte aufzulösen. Ist das bei einem Implantat unterm Brustmuskel keine Option ?

Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!
  • 933 Antworten
  • 408 Gefällt mir
Man muss schon den Befund sehen, um Genaueres sagen zu können.
Sina698  |  Visitor  |  Hamburg (mit Stadtbezirken)
  • 1 Antworten
Hier einmal einmal das Bild.

Antwort an Sina698

  • 933 Antworten
  • 408 Gefällt mir
Ich würde erst einmal abwar´ten. Falles keiner Besseruzng Korrekturoperation mit Drüsenkorrektur.
Dr. Christian Kerpen  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Hamburg
  • 382 Antworten
  • 224 Gefällt mir
Moin,
ja leider ist es nicht immer so einfach mit den Brustimplantaten. Ohne eine klinische Untersuchung lässt sich allerdings leider auch keine valide Aussage zu ihrem Problem treffen. Ich kann Ihnen allerdings allgemein sagen, dass man das operativ normalerweise ganz gut beheben kann. Wenn ihre alte stringente Unterbrustfalte verantwortlich ist, dann würde man natürlich zuerst dort ansetzen. Ggf. könnte es sein, dasscdas Motiva Implantat auch einfach zu weich ist. Der Wechsel auf ein kleineres Implantat sollte eigentlich die letzte Option sein, auch weil dann ja die alte Implantathöhle zu groß ist. Manchmal kann aber eine andere oder sogar größere Form helfen. Kommt alles auf die Ursache des Double Bubble an.
Reden sie nochmal mit ihrem Chirurgen, wenn sie Zweifel haben kann eine Zweitmeinung bei einem Kollegen mit Expertise in der ästhetischen Brustchirurgie sinnvoll sein.

Schönes Wochenende

Ch. Kerpen
Prof. Dr. med. Frank-Werner Peter  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 615 Antworten
  • 206 Gefällt mir
Es gibt eine Technik, mit der man das double bubble vermeiden bzw. beseitigen kann. Ich berate Sie gerne .... in Berlin ...
Schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
Dr.med. Rolf Bartsch  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Wien, Baden (AT)
  • 458 Antworten
  • 234 Gefällt mir
Liebe Sina,
ich habe auf unserem Instagram Kanal schon das eine oder andere Video zu dem Thema hinterlassen. Das Implantat ist einfach zu breit von der Basis für Ihre Brust. Es ist aus meiner Sicht komplett falsch hier zu versuchen eine Falte zu lösen. Die Kante beim double bubble ist die alte Unterbrustfalte und wird meiner Meinung nach auch immer bleiben ausser man nimmt das Implantat raus und rekonstruiert die alte Falte und setzt ein passendes Implantat ein.
Ich habe Ihnen zu dem Thema auch zwei Grafiken und ein extremes Beispiel und ein weiteres Beispiel einer Rekonstruktion von mir beigefügt.
Aus meiner Erfahrung kann ich Ihnen sagen dass eine "lösung" der Falte wie sie von Kollegen beschrieben wird oder eine Korrektur der Einziehung mittels Eigenfett nicht funktioniert. Spreche hier von meiner Erfahrung!

Wenn sie mehr Informationen haben wollen einfach What's app an +  4369... Nr. anzeigen 4369911222000  Telefonnummer melden oder einen Beratungstermin in Wien 1190 Baden bei Wien oder Videberatung unter +  4313... Nr. anzeigen 4313535555  Telefonnummer ausmachen.
Alternativ finden Sie auch online Termine unter www.terminonline.at

Liebe Grüße aus Wien

Dr. Rolf Bartsch
Plastischer Chirurg, 1190 Wien

Whatsapp: +  4369... Nr. anzeigen 4369911222000  Telefonnummer

web: www.theaesthetics.at

Instagram: https://www.instagram.com/doc.rolf/

TIK TOK: https://www.tiktok.com/@docrolf

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Weitere Bewertungen

Zufrieden     

Vor drei Monaten lies ich meine Brustvergrößerung bei Dr. Wolfrum vornehmen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis! Vom ersten Telefonat mit Frau Ewers über die Beratungsgespräche, die Operation und Nachsorge war alles ... Mehr 

10 Gefällt mir   10 Kommentare  

Brustvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe