Was gibt es Neues? Informieren Sie die Community über Ihre Fortschritte

Patient: Lau99

Durchgeführt von Dr med. Viktor Molnar in Lahnstein
Dr med. Viktor Molnar

Die es lohnt sich-Behandlung

Gemeldet von Lau99. 99% der Patienten haben angegeben, dass es sich lohnt.

gestern · Aktualisierung: gestern

Ich könnte mit meiner Entscheidung wirklich nicht glücklicher sein und kann Dr. Molnar und sein gesamtes Team von Herzen weiterempfehlen!😊

Vom ersten Beratungsgespräch über die Operation bis hin zu den Kontrollterminen habe ich mich jederzeit unglaublich gut aufgehoben und betreut gefühlt. Dr. Molnar ist nicht nur fachlich großartig, sondern vor allem auch menschlich ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Er war jederzeit ehrlich, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und Wünsche und vermittelte mir vom ersten Moment an ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Besonders beeindruckt hat mich, wie selbstverständlich er auch nach der Operation jederzeit für mich erreichbar war und mir bei Fragen oder Unsicherheiten zur Seite stand.

Auch das gesamte Praxisteam verdient ein riesengroßes Lob. Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Man merkt einfach, dass hier nicht nur die medizinische Behandlung, sondern auch der Mensch im Mittelpunkt steht.

Mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bin ich überglücklich – es hätte für mich wirklich nicht schöner werden können. Ich bin unheimlich dankbar, mich für Dr. Molnar entschieden zu haben, und würde diesen Weg jederzeit wieder genauso gehen.

Vielen lieben Dank an Dr. Molnar und das gesamte Team für diese außergewöhnlich tolle Betreuung! 🤍

Kommentare (0)

Hat Ihnen dieser Erfahrungsbericht gefallen? Erzählen Sie uns hier von Ihrer eigenen Erfahrung!

Anzeige

Ähnliche Erfahrungsberichte

Alle Inhalte auf dieser Seite werden von echten Benutzern des Portals erstellt und nicht durch Ärzte oder Spezialisten.

Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.

Schönheit

Folgen Sie uns und lassen Sie sich jeden Tag inspirieren