Mini Face Lifting mit 28 Jahren möglich?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

Haben Sie den Eingriff hinter sich?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen in einem kurzen Fragebogen mit und helfen Sie anderen, eine Entscheidung zu treffen.

  1. Step 39
  2. Step 40
  3. Step 41
  4. Step 42
  5. Step 43
  6. Step 44

Was für Problem möchten Sie genau lösen?

Haben Sie sich einem der folgenden Eingriffe bereits unterzogen?

Wann sollte Ihre Operation stattfinden?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach der BrustOP versichern?

Wie alt sind Sie?

Mini Face Lifting mit 28 Jahren möglich?

Kazymyrova  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 1 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Hallo ich bin 28 Jahre alt uns habe eine recht elastische und etwas erschlaffte Haut im Kiefer und Wangen Bereich ich möchte ihn mit einem Mini Lift korrigieren. Die Frage ist welcher Arzt macht das trotz meines jungen Alters ?

Bitte nur ernsthafte Antworten
  • 746 Antworten
  • 382 Gefällt mir
Hallo, hier gibt es Behandlungsalternativen zur Operation. Von fokussiertem Ultraschall zu Radiofrequenz zur Kombination mit Fäden und Fillern! Eine Indikation zum FL sehe ich noch nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Prof. E.M. Noah
Dr. med. Patrice Moubayed  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bad Wildungen
  • 163 Antworten
  • 66 Gefällt mir
Fadenlift bei beginnender Erschlaffung, sonst Minifacelift, aber nur kurze Erfolge von ca. 1.5 bis 2 Jahren, sonst ein richtiges facelift. Anschauen und dann zusammen entscheiden! In anderen Ländern ist nicht das Alter, sondern Aussehen und Wunsch ausschlaggebend, das gefälltmir durchaus besser als die Therapie vom Alter abhängig zu machen, der Befund ist entscheiden, oder?
LG und einen guten Rutsch!
PMoubayed
Linda  |  Visitor  |  Bayern
  • 176 Antworten
  • 111 Gefällt mir
Entschuldigung, aber deine Lippen sehen schlimm aus. Wie kann man sich nur so aufspritzen lassen. Um zum Thema zu kommen, würde dir unbedingt ein Fadenlift empfehlen. Gruß
Linda  |  Visitor  |  Bayern
  • 176 Antworten
  • 111 Gefällt mir
Achso, Radiofrequenztherapie - Behandlungen von außen sind eher fragwürdig. Da sind so viele Sitzungen nötig und der Erfolg....🤔🤔🤔

Antwort an Linda

Kazymyrova  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 1 Antworten
  • 1 Gefällt mir
Also fadenlift hab ich vor 6 Wochen gemacht und man sieht überhaupt nichts leider

Antwort an Kazymyrova

Linda  |  Visitor  |  Bayern
  • 176 Antworten
  • 111 Gefällt mir
Herzchen, dann hast evtl nicht das richtige Fadenlift machen lassen. Es gibt ja zig verschiedene Methoden. Lass dich bitte nicht auf Behandlungen ein, die von außen gemacht werden. Das ist völliger Unfug und Unterspritzungen musst du auch regelmäßig machen lassen und lösen das Problem nicht. Ich kenne einen wirklichen Spezialisten für Fadenlift, der ist allerdings in Prag. Wenn du möchtest, schreibe ich dir alles über PN und du kannst ihn dann direkt anschreiben inkl Bilder senden. Liebe Grüsse Linda

Antwort an Linda

Nadine  |  Visitor  |  Wien
  • 22 Antworten
  • 3 Gefällt mir
Bitte ich möchte die Adresse und den Namen auch :)
Lg

Antwort an Kazymyrova

Dr. med. Katharina Brüggemann  |  Premium member  |  Facharzt für Innere Medizin  |  Berlin
  • 87 Antworten
  • 28 Gefällt mir
Kommt immer darauf an, welche, wie viele Fäden und mit welcher Technik eingesetzt wurden.
Wolkenlos  |  Visitor  |  Prague
  • 3 Antworten
  • 4 Gefällt mir
Das ist ja ein wirklich ganz nettes Kommentar von Dir Linda und beantwortet die gestellte Frage sehr gezielt. #Cybermobbing

Antwort an Wolkenlos

Linda  |  Visitor  |  Bayern
  • 176 Antworten
  • 111 Gefällt mir
Genau — wer lesen kann....
Prof. Dr. med. Frank-Werner Peter  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Berlin
  • 495 Antworten
  • 155 Gefällt mir
Hallo meine Dame:
Ja, es stimmt, Sie haben trotz Ihres jugendlichen Alters die Veränderungen, die Sie beschreiben.
Das Minilift ist eine gute Möglichkeit, dies zu korrigieren und die Uhr zurückzudrehen.
Wir bieten das gerne an.
Schöne Grüsse
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
  • 6704 Antworten
  • 1269 Gefällt mir
Anhand der Bilder würde ich ein subperiostales Midfacelift vorschlagen.
Hierbei wird das Weichteilgewebe im Mittelgesicht (Wangen) nach superior (oben) verlagert. Es verbleiben keine sichtbaren Narben.
Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde - auch Samstags.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmannn.de

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Facelift, SMAS Facelift

Weitere Bewertungen

Facelift, SMAS Facelift - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe