Facelift, SMAS Facelift Video - hervorgehobene Frage
rot70

Ich interessiere mich für das so gemannte „Vertikale Lifting“, zumindest wird es so bei Instagram genannt. Ich weiß natürlich, dass diese Plattform nicht unbedingt als seriöses Informationsmedium dienen sollte, doch habe ich da einige Vorher Nachher Bilder mit ausführlichen Beschreibungen gesehen, die mich beeindruckt haben. Vor allem die Punkte, dass beim vertikalen Lifting die Narben im Haaransatz quasi verschwinden, es sich offenbar um einen minimalinvasiven Eingriff handelt und die Straffung „nach oben“ und nicht zur Seite geht, sprechen mich an. Die Ergebnisse wirken unglaublich natürlich, die Gesichter sehen frisch aus, Hals und Kinnlinie sind oft sehr ästhetisch in Form, es wirkt überhaupt nicht „gemacht“. Ein Chirurg hat das Verfahren offenbar sogar zu einer Trademark gemacht. Ich nutze bisher nur Filler und bin damit zufrieden. Ich schrecke auch noch sehr vor so einem großen Eingriff zurück. Der Umstand, dass beim Vertikalen Lifting wohl auch endoskopisch gearbeitet wird und die sich Patienten in einem Dämmerschlaf befinden, klingt für mich nicht so gravierend wie die anderen Verfahren. Nun meine Frage: Ist dieses Verfahren unter dem Namen nur „alter Wein in neuen Schläuchen“ und bereits unter einem anderen Begriff längst etabliert? Gibt es in Deutschland plastischen Chirurgen, die mit diesem Verfahren bereits gute Erfahrungen gemacht haben?

Wahrscheinlich ist damit ein Mittelgesichtslifting gemeint. Also alter Wein in neuen Schläuchen und Marketing.

3 Antworten weiterlesen
tina2001

Facelifting Bin 46 Jahre Alt, weiblich und suche einen guten Chirurg für ein Facelifting. Wer hat Erfahrungen damit gemacht und sehr gute Aerzte kennt? Danke schön zum Voraus

Hallo Wir müssten uns Ihren Befund einmal ansehen, um festzustellen, ob ein Facelift bei Ihnen schon Sinn macht. Prinzipiell ist (zumindest in Europa) Mitte 40 eher die untere Altersskala, wo damit begonnen wird. Aber, wir haben auch Patienten in dem Alter mit sehr schönen Ergebnisse, sofern die Indikation gestimmt hat. Gern stehen zur Beratung ... weiterlesen

2 Antworten weiterlesen
tina2001
Wer hat Erfahrung mit Facelift? Tina2001 · 2.03.2021

Hallo Bin w 46 Jahre alt, such Erfahrungen von den anderen Damen die einen Facelifting hatten, und wer kann mir einen guten Arzt empfehlen der Erfahrung hat!

Liebe Patientin, das wichtigste ist eine Analyse Ihres aktuellen Zustandes des Gewebes und der Haut. Am häufigsten werden zwei Faceliftstechniken angewendet. Eine kleinere Variante mit dem sogenannten MACS Lift und eine größere mit einem DEEP Plane SMAS Lift. Meistens sind Damen in Ihrem Alter noch von einem großen Facelift entfernt und benötige ... weiterlesen

2 Antworten weiterlesen
mkap010

Ich leide schon sehr lange an Hängenden Augenlieder allerdings wird es seitdem ich 30 (aktuell 32 Jahre) bin immer schlimmer und fängt an das Sichtfeld leicht zu beeinträchtigen. Ich überlege ein Endotine Anhebung durchzuführen oder ist eine andere Methode besser, wie ein einfaches Fadenlifting? Wenn ich die Augenbrauen anhebe sieht es deutlich besser aus, leider ist daraus eine Angewohnheit entstanden wodurch falten auf der Stirn entstehen. Für Tipps und Hilfe wär ich wirklich sehr dankbar!!!

Guten Morgen, bei Ihnen scheint tatsächlich schon in jungen Jahren ein Hautüberschuss an den Oberlidern vorzuliegen. Man müsste bei einer Untersuchung auch Ihre Lidfurche untersuchen und schauen, wo die liegt. Auch sieht es so aus, dass vermehrt Fettgewebe hinter dem Ringmuskel am Auge liegen könnte, das man im Rahmen einer Oberlidkorrektur reduzie ... weiterlesen

3 Antworten weiterlesen
gongi
Beule nach Sturz beim Kind Gongi · 31.01.2021

Hallo, mein 6-jähriger Sohn hat nach einem Sturz vor ca. 2 Jahren immer noch eine kleine Beule rechts auf der Stirn. Damals entstand ein mächtiger Bluterguss. Die Beule sieht man vor allem, wenn er sich aufregt oder sich anstrengt. Ich hätte nur gerne gewusst: - ob sich die Beule im Laufe des Wachstums noch besser kann - ob ein Eingriff die Beule vollständig verschwinden lassen würde - ob nach dem Eingriff Narben entstehen und wie groß diese ungefähr werden können - ob man einen Eingriff lieber jetzt im Kindesalter oder erst im Erwachsenenalter vornimmt Vielen Dank für Ihre Antworten ! Florian

Diese Fragen wird hier niemand ohne Untersuchung beantworten können. Das Bild ist immer noch noch geeignet. Es ist eine Untersuchung notwendig.

4 Antworten weiterlesen
mary917727

Zornesfalte entfernen und Augenbrauen anheben. Kann mir jemand einen Erfahrenen Chirurgen empfehlen? Und ist es besser im Ausland den Eingriff durchführen lassen? Wohne für eine begrenzte Zeit in Kanada. Ist eine Fern Diagnose möglich? Zwischen Aufklärungsgespräch und Operation müssen ja 2 Tage dazwischen liegen ist eine online Aufklärung möglich? Nachkontrolle unbedingt notwendig? Ich suche einen Chirurgen der Spezialist für Stirnlift . offene Stirnlift

Augenbrauen- und Stirnlift mit und ohne Deaktivierung des M. corrugator mit und ohne endoskopisch assistierter Operationstechnik - nehme ich seit ca.1990 vor, mary. Organisatorisches klären Sie gerne unter 069-95992041 oder info@praxis-edelmann.de. Beste Grüße aus Frankfurt, Dr. med. Paul J. Edelmann. https://www.praxis-edelmann.de/web/con ... weiterlesen

1 Antwort weiterlesen
marcus973933
Furche hinterm Ohr nach Facelift Marcus973933 · 24.11.2020

Guten Tag, durch mein SMAS Facelift vor 10 Wochen entstand eine Hautfurche hinter meinem Ohr. Die Haut wurde dort etwas gestaucht, so dass eine Art Welle entstand. Mein Chirurg sagt, die so entstandene Falte würde von selbst verschwinden, da sich die überschüssige Haut abbaut. Da ich bislang keine Verbesserung erkennen kann, wäre ich über eine Einschätzung erfreut, ob diese Hautfalte voraussichtlich von selbst verschwindet oder dafür eine Korrektur notwendig ist. Vielen Dank

Praxis Dr. Edelmann

Praxis Dr. Edelmann

Beste Antwort

Mit weiterem Abklingen der Schwellungsverhältnisse wird sich der Befund verbessern, Marcus. Sobald die verhältnismäßig breite, derzeit gerötete Narbe blass und weich ist - das kann bis zu 12 Monate dauern - kann eine Korrektur der Narbe und des Hautlappens, der die von Ihnen beschriebene Furche verursacht, vorgenommen werden. Beste Grüße aus ... weiterlesen

1 Antwort weiterlesen
tom971487

Hallo Ich bin männlich und 48 Jahre alt, 198 cm groß und wiege 102 kg. Ich bin sportlich, schlank. Meine Haut sieht für mein Alter m.E. noch gut aus. Leider gefällt mir mein Kinn, Kinnliene bzw. meine Halspartie gar nicht mehr. Welche Behandlungsmethoden wär hier die erste Wahl?

Praxis Dr. Edelmann

Praxis Dr. Edelmann

Beste Antwort

"Leider gefällt mir mein Kinn, Kinnliene bzw. meine Halspartie gar nicht mehr. " Zur Korrektur dessen empfehle ich ein Necklift mit chirurgischem Zugang hinter den Ohren = keine sichtbaren Narben. Ästhtetischen Gesichtschirurgie nehme ich seit > 30 Jahren vor. Bei Interesse vereinbaren Sie gerne unter 069-95992041 einen Termin in meiner Spr ... weiterlesen

1 Antwort weiterlesen
Ausbuchtung an der Schläfenarterie Janis970877 · 16.11.2020

Hallo, mein Problem ist eine Ausbuchtung an der Schläfenarterie. Sie hat sich dort nach einem Aufprall gegen einen kantigen Gegenstand gebildet. Zuerst war nur eine große Beule mit einem Blutgerinnsel zu sehen, nachdem diese nach ca. zwei Wochen weggegangen war, konnte man an der Stelle die Ausbuchtung der Ader sehen. Die ist auch nach vier Monaten immer noch da, je nach Richtung der Lichtquelle mehr oder weniger sichtbar und offensichtlich bleibt sie auch für immer. Kann man damit etwas machen? Die Ader wieder so unsichtbar machen wie sie vor dem Unfall war?

Das kommt natürlich auf den Befund an; diese Arterie kann auch unproblematisch entfernt werden. Kommen Sie doch in meine Praxis, dann kann ich Sie beraten. Einen Termin können Sie unter 030-2094-4000 vereinbaren. Beste Grüße PD Dr A Steiert

3 Antworten weiterlesen