Lipofilling Oberarme möglich?

nnn
11.12.2021 · letzte Antwort: 16.12.2021

Guten Tag

Kann man mit Eigenfett mehr Volumen an den Oberarmen aufbauen?

Freundliche Grüsse

Sara

Antworten (2)

Alle Antworten auf diese Frage stammen von echten Ärzten
Premium
3 Standorte in Hessen · 14.12.2021
Beste Antwort
Guten Tag Sara,ein Oberarm-Volumenaufbau durch Lipofilling ist grundsätzlich möglich sofern die bestehenden Körperdimensionen hierzu geeignet sind.
Freundliche Grüße
Prof.Dr.med.Ralf Thomas Michel
Premium
Köln · 16.12.2021
Hallo Sara, haben Sie Bilder vom Ausgangsbefund? Eine gezielte Definierung von Muskelkonturen ist am Oberarm sicher schwieriger, als bei der Volumenvergrößerung mit Eigenfett an der Brust, aber denkbar. Und ich denke, es sollte nicht einfach nur mehr Volumen sein, sondern ästhetisch schön aussehen.

Weitere Fragen suchen

Ähnliche Fragen


Experten fragen