Verkleinerung vom Philtrum durch Nasenkorrektur?

Planen Sie einen Eingriff?

Füllen Sie einen kurzen Fragebogen aus und schicken Sie unverbindlich Ihre persönliche Anfrage an bis zu 4 Spezialisten für diesen Eingriff. Erhalten Sie einfacher eine konkrete Antwort von den Fachexperten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie: schnell und kostenlos!

  1. Step 45
  2. Step 46
  3. Step 47
  4. Step 48
  5. Step 49
  6. Step 50
  7. Step 51

Was für Problem möchten Sie genau lösen?

Möchten Sie durch die Operation durch einen Unfall entstandene Probleme lösen?

Haben Sie sich in der Vergangenheit bereits einer Nasenoperation unterzogen? Welcher?

Wann sollte die Operation stattfinden?

Würde Ihnen die 3D-Visualisierung des Ergebnisses nach dem Eingriff bei Ihrer Entscheidung helfen?

Sind Sie an einer Finanzierung interessiert?

Wollen Sie sich gegen Komplikationen nach dem Eingriff versichern?

Verkleinerung vom Philtrum durch Nasenkorrektur?

Philtrum  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 6 Antworten
  • 3 Gefällt mir
Ich habe nach zwei Nasenops einen verlängertes Philtrum... Also es wirkt länger... Der letzte Arzt hat meinen Winkel zurück gesetzt warum auch immer... Jedenfalls wird ja durch das zurücksetzten des Winkels auch noch die Oberlippe betont... Der Winkel geht so nach innen... kann man das in einer weiteren Nasenkorrektur beheben... Habe oft von anderen gehört das man nur noch die Oberlippe liften kann... Aber warum sollte man jetzt noch operativ an der Lippe rumschnibbeln wenn der Auslöser die Veränderung durch die Nasenops war? Kann man den Winkel nicht einfach wieder vorversetzen und das Philtrum optisch wieder verkleinern ? steg muss auch minimal runter versetzt werden... Habe das Gefühl einem wird irgendwie zu immer mehr anderen OPs geraten als bei der Nase zu bleiben...
  • 534 Antworten
  • 496 Gefällt mir
Guten Morgen.
Wenn genug Hautgewebe vorhanden ist, dann kann durch ein Knorpel-Transplantat der Winkel wieder verändert werden.
Schicken Sie doch ein Foto von Frontal und vom Profil.
www.steiert.berlin
Mit freundlichen Grüßen
PD Dr A Steiert
  • 1157 Antworten
  • 497 Gefällt mir
Dazu ist eine Untersuchung notwendig, um auch dynamisch die Veränderungen bei Gesichtsbrewegungen zu beurteilen. Eine pauschale Antwort dafür gibt es nicht. Das mindeste aber sind Bilder.
Dr. med. Joachim Dodenhöft  |  Premium member  |  Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde  |  Karlsruhe
  • 463 Antworten
  • 195 Gefällt mir
Sehr geehrter "visitor", Veränderungen am Übergang Nasensteg zur Oberlippe sind möglich, aber schwierig. Allerdings kann in der Tat erst nach einer persönlichen Untersuchung gesagt werden, was genau machbar/möglich/sinnvoll ist. Gerne können Sie einen Termin zu einer Beratung in der Parkklinik vereinbaren, dann kann ich Sie besser beraten.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Joachim Dodenhöft,
Facharzt für Hals-Nasen-Ohren Heilkunde, Plastische Operationen
Parkklinik, Karlsruhe
 0721... Nr. anzeigen 0721-619394012  Telefonnummer
http://www.parkklinik.info
Philtrum  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 6 Antworten
  • 3 Gefällt mir
Vielen Dank für die Antwort... Aber wieso wird das überhaupt verändert und zurückgesetzt... Mein Operateur meinte er habe den Winkel nur etwas zurückversetzt... Hat hat sich für mich so angehört als wenn man dies einfach wieder vorversetzten kann... Die Wölbung in der Oberlippe ist dadurch auch nicht mehr da und die Oberlippe eher gerade... Wenn ich jedoch meinen Steg am Spiegel etwas runter ziehe, welchen er ja auch angehoben hat, so verbessert sich das optisch.. Wäre es dann nicht einfacher den Steg etwas nach unten etwas zu versetzten was denke ich einfacher wäre und optisch die Oberlippe nicht mehr so lang wirken lassen würde? Bin langsam echt am zweifeln, ob es je wieder besser wird....

Antwort an Philtrum

Dr. med. Joachim Dodenhöft  |  Premium member  |  Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde  |  Karlsruhe
  • 463 Antworten
  • 195 Gefällt mir
Wie gesagt, es ist möglich, aber ich muss es zuerst selber sehen, damit ich Sie richtig beraten kann. Kein Grund zu verzweifeln!
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Joachim Dodenhöft,
Facharzt für Hals-Nasen-Ohren Heilkunde, Plastische Operationen
Parkklinik, Karlsruhe
 0721... Nr. anzeigen 0721-619394012  Telefonnummer
http://www.parkklinik.info
Dr. med. Ulrich Twent  |  Premium member  |  Facharzt für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie  |  Recklinghausen, Dorsten, Düsseldorf
  • 149 Antworten
  • 41 Gefällt mir
Sehr geehrte(r) Patient(in),
Ein "Bullhorn-Lift" ist ein Klassiker zur Kürzung des Oberlippenweiss.
Mit freundlichen Grüssen, Dr. Twent

FACE LOFT
Praxisklinik für Plastische Gesichtschirurgie
Tel.  0236... Nr. anzeigen 023622029200  Telefonnummer
http://www.face-loft.de/
https://www.facebook.com/Gesichtsaesthetik/
Philtrum  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 6 Antworten
  • 3 Gefällt mir
Niemals! Es sollte nicht woanders operiert werden sondern das Problem in der selben OP korriegiert werden...

Weitere Bewertungen

Nasenkorrektur - Rhinoplastik - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe