Bauchstraffung und Brustvergrößerung gleichzeitig?

kleenerena453635
kleenerena453635
29.01.2017 · letzte Antwort: 1.02.2017

kann man Bauchstraffung und Brustvergrößerung gleichzeitig machen und was kostet das

Anzeige

Antworten (8)

Alle Antworten auf diese Frage stammen von echten Ärzten
Dr. med. univ. Kamil Akhundov
Dr. med. univ. Kamil Akhundov
Berlin · 1.02.2017
Hallo,
das kann man machen und es ist eine häufige Vorgehensweise z. B. beim Mommy Make Over. Je nach Grad der Ptosis (des Hängens), der Größe der Brustwarzen, der Brustwandkonfiguration und der gewünschten Größe gibt es eine große Anzahl von Möglichkeiten, um die Brüste zu füllen, von der einfachen Vergrößerung bis hin zur Straffung mit innerem BH oder superleichten B-Lite Implantaten. Der Preis wird von der gewählten Methode abhängig sein. Sie können bei Interesse einen Termin bei uns in Berlin für eine kostenlose Beratung buchen. Weitere interessante Informationen finden Sie unter http://www.stunning-you.com/de/blog-de/
Viele Grüße
Dr. Kamil Akhundov
Fuggerstrasse 30
10777-Berlin
Telefon: +49 30 91 457 12 22
Direct line: +49 172 7545411
www.stunning-you.com

Liebe Kleene.rena.

Alles hängt vom Gesundheitszustand des Patienten.Im Prinzip keine Kontraindikationen für die Verbindung dieser Verfahren. Aber der Arzt während der klinischen Untersuchung, die auswertet, ob es hilfreich in diesem Fall.

Beste Grüße
Hallo Kleene.Rena.
Jetzt haben Sie schon viel gehört.
Wie immer kommt es auf den individuellen Fall und damit auf Sie selbst an. Wie ist Ihre Konstitution, wie ist Ihre Lebenssituation, mit welchen Ausfallzeiten können Sie arbeiten, wie sind Ihre Belastungen und Verpflichtungen im Alltag ?? Nach einem intensiven Vorgespräch, auch über Komplikationen und Risiken, wird den allermeisten Patientinnen erst klar, um welche Dimensionen es sich bei den Eingriffen handelt. Danach fällt die Entscheidung, ob man einen Simultaneingriff durchführt gemeinsam viel leichter.
Beste Grüße
www.steiert.berlin
Privatdozent Dr Andreas Steiert
Praxis Dr. Edelmann
Praxis Dr. Edelmann
Frankfurt am Main · 30.01.2017


Ästhetische Brustchirurgie führe ich seit 1985 durch.
In den meisten Fällen ist bei einer Brustaugmentation KEINE zusätzliche Mastopexie (Bruststraffung) mit zusätzlicher äußerer Schnittführung notwendig und es reichen innere Pexienähte für einen Straffungseffekt aus.
Eine Augmentation wird immer zeitgleich mit einer Straffung der Brust vorgenommen - sofern der Befund dies erfordert.

Nach klinischer Untersuchung und unter Berücksichtigung Ihrer postoperativen Wunschgröße besprechen wir gemeinsam gewinnbringende Operationsmöglichkeiten.

Vereinbaren Sie gerne unter 069-95992041 einen Termin in meiner Sprechstunde - auch Samstags.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.frankfurter-klinik.de
Hallo Rena,
von einer Kombination beider Eingriffe in einer OP rate ich Ihnen ab. Zuerst würde ich die Brustvergrößerung und ein Vierteljahr später die Bauchstraffung vornehmen lassen. Auch in der kosmetischen Chirurgie gilt: Zwei kleinere Schritte sind oft besser zu bewältigen, als ein großer.....
Beste Grüße
Dr. Dr. Bernd Klesper+49 40 413 55 661www.plastische-chirurgie-alster.de
Premium
2 Standorte in Nordrhein-Westfalen · 30.01.2017
Liebe Rena,
aus meiner Erfahrung sind die beiden Eingriffe gut kombinierbar.
Viele Grüße,
Christian Döbler
Premium
Guten Morgen:
Ich rate davon ab, beide OPs gleichzeitig anzugehen. Beide Eingriffe sind groß, Ihr Körper hat damit zu tun, nur einen Eingriff heilen zu lassen.
Prof. Dr. Frank-Werner Peter
www.beauty-pro.de
Premium
Ich mache das regelmäßig, bzw. aus meiner Sicht bietet es sich an, die beiden Eingriffe zu kombinieren, insofern Sie sonst körperlich gesund sind (http://www.sinis-aesthetics.de/bruststraffung/). Die Kosten richten sich individuell nach dem Umfang des Eingriffs und beziehen sich in diesem Fall auf das Ausmaß der Straffungsoperationen (http://www.sinis-aesthetics.de/bruststraffung/). Für eine genaue Aussage dazu müssten Sie in meine Sprechstunde kommen.
Ihr
Prof. Sinis

SINIS - AESTHETICS
PLASTISCHE- UND ÄSTHETISCHE
CHIRURGIE BERLIN
http://www.sinis-aesthetics.de

Verwandte Fragen

Rektusdiastase nach Straffung wieder da?

tina300482
tina300482
30.10.2015 · letzte Antwort: 9.11.2015

Hallo, ca 2 Monate nach bauchstraffung ist die rektusdiastase wieder da. Oder was ist das? Erst war es weg und nun sobald ich den Kopf hebe kommt es so raus und tut weh. Was kann man da machen? LG tina

Antworten (4)

Alle Antworten auf diese Frage stammen von echten Ärzten
Praxis Dr. Edelmann
Praxis Dr. Edelmann
Frankfurt am Main · 30.10.2015
Beste Antwort


Über das Risiko eines Rezidivs wird man Sie aufgeklärt haben, Tina.
Natürlich ist es immer enttäuschend, wenn dem tatsächlich so sein sollte; für Sie und für Ihren Operateur.
Stellen Sie sich bitte bei Ihrem Operateur zur Abklärung vor.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Anzeige

Weitere Fragen suchen

Ähnliche Fragen

Bruststraffung
3 Antworten, letzte Antwort: 18.06.2020
Bauchdeckenstraffung
15 Antworten, letzte Antwort: 27.02.2018
Bauchdeckenstraffung
9 Antworten, letzte Antwort: 16.02.2015
Bruststraffung
6 Antworten, letzte Antwort: 30.03.2015
Kryolipolyse
1 Antwort, letzte Antwort: 1.04.2016
Kinnkorrektur
3 Antworten, letzte Antwort: 25.07.2018
Bauchdeckenstraffung
1 Antwort, letzte Antwort: 8.02.2021
Bauchdeckenstraffung
13 Antworten, letzte Antwort: 30.01.2013
Bauchdeckenstraffung
7 Antworten, letzte Antwort: 6.03.2014


Beraten Sie den Patienten