1 1

Dr. med. Martin Raghunath

(4.8) 100% empfehlen
Ihre Meinung mitteilen
2 Standorte in Bayern, Hessen...
Karte anzeigen
Reagiert in mehr als 72 Stunden
Telefonnummer

Transparent Doctor

Ist für das Feedback der Patienten über die Behandlung und die Betreuung offen

Dr. med. Martin Raghunath
(4.8) 100% empfehlen

Meinungen (6)

4.8
durchschnittliche Bewertung
100% empfehlen
Meinung schreiben
Meine Implantate mussten nach 16 Jahren ausgetauscht werden - Beidseitige Kapselfibrose, alles war aus der Form geraten und (besonders schlimm), das 2004 eingesetzte Material steht nun in Verdacht, krebserregend sein zu können. Ich habe Angst vor der OP gehabt - aber ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Medical One und Herrn Dr. Ragunath. Ich bin sehr gut beraten worden, die Nachbetreuung war ebenfalls sehr gut und das Ergebnis ist perfekt. Die Brüste sind etwas kleiner als vorher (ich wollte das gerne so), ganz weich und schöner als je zuvor in meinem Leben. Die Heilung und Versorgung war absolut problemlos. Daher spreche ich gerne eine Empfehlung aus.
Bitten Sie Dr. med. Martin Raghunath um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!

Erfahrungsberichte (5)

Absolute Empfehlung für Herr Dr. Raghunath
Bauchdeckenstraffung

Ich kann Herrn Dr Raghunath absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Ergebnis ist mega schön geworden, viel besser als ich es mir je erträumt hätte! Ich habe jetzt einen straffen, flachen Bauch,...

weiterlesen
Endlich glücklich nach zweiter Bruststraffung
Bruststraffung

Bin super zufrieden mit dem Ergebnis meiner Bruststraffung durch Dr. Raghunath nach einer Nachoperation, da mir das erste Ergebnis nicht besonders gefallen hat, da die Brust nach er OP immernoch schief...

weiterlesen

Fotos (1)


Videos (1)

Bitten Sie Dr. med. Martin Raghunath um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!

Antworten (40)

Ab wann 2. Brustvergrösserung ratsam?
Antwort des Spezialisten · 1.09.2021

Hallo Sisi1 Sie sollten minimal 3 Monate, besser 6 Monate warten. Nach 6 Monaten ist die Brust "fertig", heißt Narbengewebe ist wieder weich. Bei Ihnen braucht es auch die Hautdehnung. Auch bei einer zweiten OP mit deutl... weiterlesen

Brustimplantate zu niedrig - Stutti weglassen?
Antwort des Spezialisten · 1.09.2021

Hallo Sandraxx! Normalerweise wirkt die Brust nach 1 W eher zu hoch weil ja noch der Muskel geschwollen ist, d.h. man hat oben Volumen, was noch weggeht. Meine Pat. haben alle meine Handynummer und sollen mir bei Fragen ... weiterlesen

Bitten Sie Dr. med. Martin Raghunath um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!
Dr. med. Martin Raghunath
(4.8) 6 meinungen
- Ihre Meinung mitteilen