Lidstraffung oder Augenbrauenlift?

Lidstraffung oder Augenbrauenlift?

Jaenn  |  Visitor  |  Rheinland-Pfalz
  • 1 Gefällt mir
Hallo zusammen!
Immer wieder hörte ich von den verschiedensten Leuten, dass ich doch nicht immer so böse gucken sollte und ich müde aussehen würde. Dass dies an meinen hängenden Augenlidern liegt habe ich erst vor kurzem festgestellt.
Meine Mutter und mein Bruder haben dasselbe Problem, weshalb ich von genetischer Veranlagung ausgehe.
Ich habe mich in den letzten drei Jahre sehr viel darüber informiert und habe nach wie vor den Wunsch nun endlich etwas machen zu lassen.

Ich hoffe auf gute Ratschläge und bedanke mich fürs Lesen!
  • 812 Antworten
  • 329 Gefällt mir
Hallo,
Sie sollten sich einmal von einem Plastischen Chirurgen untersuchen und beraten lassen.
Anhand der Bilder würde ich über eine einfache Straffung der Oberlider vor allem im seitlichen Anteil mit einer begleitenden leichten Anhebung der Brauen, z.B. mittels PDO Fäden mit Ihnen sprechen.
Beste Grüße
Dr Sixtus Allert
  • 1048 Antworten
  • 213 Gefällt mir
Das ist nicht ganz einfach bei Ihnen...Ihr Hautüberschuss beginnt genau am Rand des mittleren 1/3 und reicht bis zur Hälfte des äußeren 1/3; damit ist eine seitliche Augenbrauenhebung allein nicht zielführend (die geht ja relativ leicht mit einem nicht resorbierbaren Faden). Um bei Ihnen die mittlere Braue anzuheben müsste man doch eher mittig die Brauen heben. Mit den PDO Fäden geht das ganz gut, ist aber nicht von Dauer; jedoch als Test für 1 Jahr durchaus empfehlenswert
Dr. med. Michaela Montanari  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Bochum
  • 291 Antworten
  • 54 Gefällt mir
Hallo Jaenn,

Sie sollten sich bei einen plastischen Chirurg Ihrer Wahl vorstellen und eingehend beraten lassen. Anhand der Bilder ist eine Beurteilung sehr schwierig und für Sie nicht aussagekräftig genung.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Michaela Montanari & Praxisteam
Caro2010  |  Visitor  |  Hessen
Ehrlich gesagt finde ich aufgrund der Fotos nicht, dass Du böse oder grimmig guckst. Vielleicht in Kombi mit der Mimik des Mundes, oder in Kombi mit einer Zornesfalte (die ich auf den Fotos aber auch nicht sehe) - aber so von den Fotos her finde ich Deine Augen echt toll. Lass da bitte nicht unnötig daran rumschnippeln - die Narbe wird für immer da sein, egal wie unauffällig sie wird...
Dr.med. Daniel Bas Orth  |  Premium member  |  Spezielle HNO-Chirurgie  |  Weinheim
  • 570 Antworten
  • 228 Gefällt mir
Hallo Jaenn, Ihre Augen wirken auf den Fotos nicht müde, eher verschmitzt. Soweit erkennbar ist das knöcherne Dach der Augenhöhle etwas prominent, das könnte familiär sein. Wenn überhaupt würde ich im ersten Schritt ein "chemical brow lift" mit Botox machen. Das hat nahezu keine Risiken in geübter Hand und ist reversibel. Für invasivere Maßnahmen ist es zu früh. LG Dr. Bas Orth bo-institut Weinheim
Dr.Dr.med. Peter Paul Klaassen  |  Basic member  |  Facharzt für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie  |  Koblenz
  • 46 Antworten
  • 18 Gefällt mir
Liebe Jaenn,
ich finde nicht, dass Sie "böse" gucken oder "müde" aussehen. Sie sind jung und faltenfrei und meiner Meinung nach könnten Sie sich ruhig noch etwas Zeit mit einer operativen Korrektur lassen.
Wenn Sie sich trotzdem vorgenommen haben ein Stirnlift oder eine Augenlidkorrektur machen zu lassen, dann empfehle ich Ihnen zuerst Ihre Augenbrauen durch ein Stirnlift anzuheben. Das gibt Ihrem Gesicht eine sehr schöne Ausstrahlung. Probieren Sie es vor dem Spiegel aus. Das Ergebnis hält sehr lange. Erst wenn Jahre später etwas überschüssige Lidhaut sichtbar wird kann eine dezente Oberlidkorrektur vorgenommen werden. (Wenn sie zuerst eine Straffung der Oberlidhaut machen lassen, ist nachher für eine adäquate Anhebung der Augenbrauen zu wenig Lidhaut vorhanden)
Herzliche Grüße aus Koblenz

Dr. Dr. Peter Paul Klaassen


NB: 27 Jahre Erfahrung mit Lidchirurgie :)
Lene  |  Visitor  |  Schleswig-Holstein
Junge, hübsche Augen!! Steh zu deiner Mimik! Man kann ruhig auch mal böse gucken (was ich hier allerdings überhaupt nicht sehen kann), Gründe dafür gibt´s ja genug auf dieser Welt, gerade wenn Leute meinen, einem so etwas sagen zu müssen. Suche den Fehler nicht bei dir! 😊
  • 600 Antworten
  • 243 Gefällt mir
Beides in Kombination wäre wahrscheinlich sinnvoll
Dr. med. Paul J. Edelmann  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Frankfurt am Main
  • 7018 Antworten
  • 1119 Gefällt mir
Ästhetische Gesichtschirurgie führe ich seit 1985 durch.

Ihre Augenbrauen befinden sich in einer ausgezeichneten Position (Claudia Schiffers Augenbrauen liegen tiefer). Bei einem Brauenlift könnte ein "erschrockener Gesichtsausdruck" entstehen.
Ich würde ich eine Oberlidplastik empfehlen.
Stellen Sie sich bitte bei einem erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie vor!

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Weitere Bewertungen
  Zufrieden
Auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Operateur wurde ich auf Frau Dorktor Sulcova aufmerksam. Ihre Vita und die Patientenberichte ließen mich den Weg zu ihr finden und ich bin sehr,sehr... Mehr 

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Lidstraffung, Lidkorrektur

Videos zum Thema

Maßnahmen gegen Schlupflider

31.05.2018

Viele Leute leiden unter Schlupfilder. Es handelt sich nicht nur um ein ästhetisches Problem, oft ist die Korrektur des Oberlides auch... Mehr 

Spezialist in Ihrer Nähe