Eine Brust tiefer und größer nach Brustvergrößerung vor 6 Wochen

Eine Brust tiefer und größer nach Brustvergrößerung vor 6 Wochen

shoplilj2126  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 3 Antworten
Hallo,

Ich habe mich vor 6 Wochen einer Brsutvergrösserung unterzogen. Jetzt ist mir aufgefallen dass die Narbe meiner rechten Brust nicht genau in Unterbrustfalte liegt sonder etwas höher (auf der Brust) somit hat sich das rechte Implantat tiefer gesetzt als das linke. Hinzu kommt dass die rechte Brust optisch größer ist als die Linke und die Brustwarze nach außen schaut.

Ist es möglich dies irgendwie noch zu ändern? Ich fühl mich nicht mehr wohl .
Dr. Christian Kerpen  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Hamburg
  • 299 Antworten
  • 98 Gefällt mir
Hallo,

zunächst einmal möchte ich sie beruhigen: 6 Wochen post OP nach einer Brustvergrößerung sind noch keine Zeit. Normalerweise senken sich die Implantate immer noch etwas. Bei ihnen wäre die Frage wie die Brust denn vor der Vergrößerung ausgesehen hat? Viele Frauen haben eine mehr oder minder ausgeprägte Asymmetrie und dies ist mit einer einfachen Vergrößerung meist auch nicht zu beheben. Die Frage wäre auch welche Form und Größe die Implantate haben und wie sie eingesetzt wurden. Hier ist also zur Lösung ihres Problems eine detaillierte Untersuchung und Anamnese notwendig. In erster Linie sollten sie sich an ihren Operateur wenden und ein offenes Gespräch führen. Auch hier kann ich sie beruhigen: Korrekturen sind nach angemessener Zeit möglich.

Beste Grüße aus Hamburg

Ch. Kerpen
Dr. med. Juan Maria Garcia  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  München
  • 779 Antworten
  • 188 Gefällt mir
unsicher 6 Wochen nach Brustvergrößerung

Hallo,

Sie sollten hier Bilder hochladen - nur so können wir uns ein klares Bild Ihrer Brust machen.

6 Wochen ist aber auch noch sehr früh.. hier wird sich sicher noch einiges tun in der laufenden Heilphase. In jedem Fall Geduld!

Viel Erfolg
Mit herzlichem Gruß aus München
Ihr J.M.Garcia
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie


http://www.dr-garcia.de
Dr. med. Paul J. Edelmann  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Frankfurt am Main
  • 6821 Antworten
  • 1062 Gefällt mir


Ihr Befund wird sich in den nächsten Wochen noch verändern.
Sollte nach Ablauf von 6 Monaten eine Asymmetrie bestehen, wird Ihr Plastischer Chirurg eine Korrekturoperaiton zur Angleichung vornehmen. Die Operationstechnik hängt vom aktuellen Befund ab.


Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
medi81rot  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo, ich bin jetzt 9 Wochen Post OP, meine rechte Brust ist immer noch größer als die Linke durch eine Schwellung. Auch meine Brustwarzen sind noch nicht so wie sie sein sollten, durch die Schwellung. Das kann laut meinem PC auch noch bis zu 6 Monaten dauern, daher Geduld.
shoplilj2126  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
  • 3 Antworten
Vielen lieben Dank für die beruhigenden Antworten.
Ganz liebe Grüße
Weitere Bewertungen

Beraten Sie sich mit unserem Fachberater im Bereich Brustvergrößerung

Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe