Lippenvergrößerung trotz Multiple Sklerose

Lippenvergrößerung trotz Multiple Sklerose

GC  |  Visitor  |  Nordrhein-Westfalen
Hallo,
ich würde mir gerne die Lippen aufspritzen lassen. Jedoch bin ich an MS erkrankt und spritze mir nun seit paar Monaten 3 mal wöchentlich Clift.
Ich habe mir vor einem Jahr schonmal die Lippen aufspritzen lassen. Jedoch hatte ich damals nur einen Verdacht auf MS und musste mir Clift nicht spritzen.
Nach der Behandlung hatte ich damals keine Komlikationen bzw. auch keinen Schub.

Nun zu meiner Frage: Darf ich trotz Clift und MS mir die Lippen mit Hyaluron aufspritzen lassen ? Oder gibt es Alternativen? Dürfte ich mir die Lippen zB mit Eigenfett unterspritzen lassen ?
Vielen Dank im Voraus für die Antworten.
Dr. Adelana Santos Stahl & Priv.-Doz. Dr. Stéphane Stahl  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Saarbrücken
  • 90 Antworten
  • 36 Gefällt mir
Es gibt keine wissenschaftlichen Erkenntnisse die dagegen sprechen. Mit freundlichen Grüßen,
PD Dr Stahl
Prof. Dr. med. Robert Hierner  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Moers, Düsseldorf, Essen, Duisburg
  • 20 Antworten
  • 10 Gefällt mir
Eine Lippenvergrößerung kann trotz ihrer Erkrankung sicher durchgeführt werden. Hyaluronsäure ist das einfachste Verfahren, muss aber in regelmäßigen Abständen wiederholt werden. Eigenfett hällt unserer Erfahrung deutlich länger.
Mit freundlichen Grüßen
Prof Dr R. Hierner
prim. MUDr. Ludmila Šulcová Hejnalová MBA, LLM  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Prag
  • 619 Antworten
  • 81 Gefällt mir
Guten Tag, mit Hyaluron kann man die Lippen aufspritzen lassen.
M.h.G. MUDr. L. Sulcova
Chefärztin Eleganz Clinic
  • 839 Antworten
  • 359 Gefällt mir
Was halten Sie von Eigenfett?
  • 6930 Antworten
  • 1355 Gefällt mir
Mir ist keine wissenschaftliche Arbeit bekannt, in der Clift als Kontraindikation für Liposculpturing benannt wird.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Dr. med. Paul J. Edelmann.
http://www.praxis-edelmann.de
Dr. med. Nikolaus Linde  |  Premium member  |  Zürich, St. Gallen
  • 803 Antworten
  • 319 Gefällt mir
Liebe GC
MS und CLIFT ist keine Gegenanzeige, um die Lippen aufzuspritzen. Wir behandeln regelmässig MS Patienten bzw. immunsupprimierte Patienten ohne Probleme.
Herzlichst Ihr Dr. N. Linde
Dr. med. Christoph Reis  |  Premium member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Düsseldorf
  • 33 Antworten
  • 13 Gefällt mir
Liebe Patientin,
Ein Aufbau der Lippen mit einem hochwertigen Hyaluronsäurefiller ist sicherlich gefahrlos möglich.
Beste Grüße
Ihr
Dr. Christoph Reis
Dr. med. Dagmar Arco  |  Premium member  |  Facharzt für Allgemeinmedizin der Erwachsenen  |  Wien, Klagenfurt
  • 455 Antworten
  • 100 Gefällt mir
Liebe Patientin
Es gibt keine wissenschaftlichen Arbeiten bezüglich MS und Hyaluronsäure Behandlung.
Jedoch gibt es medizinische Empfehlungen bei einer Auroimmimunerkrankung keine Hyaluronsäure Unterpritzungen zu machen. Sie wissen nicht wie Ihr Immunsystem darauf reagiert.
Alles Gute
Mehr erfahren:https://www.arco-aesthetik.at
Dr. med. Daniel Talanow  |  Basic member  |  Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie  |  Essen
  • 55 Antworten
  • 33 Gefällt mir
Sehr geehrte Frau „GC“,

prinzipiell können jegliche externen Reize, auch eine Lippenunterspritzung mit Hyaluronsäure und Fett, einen Schub auslösen, allerdings schätze ich dieses Risiko als äußerst gering ein. Ich würde eine Behandlung der Lippen mit hochwertiger Hyaluronsäure im direkten Vergleich dann allerdings vorziehen, da hier das „Trauma“ insgesamt geringer ist.

Beste Grüße aus Essen,

Dr. med. Daniel Talanow
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie,
Leitender Arzt der e-sthetic® Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Altendorfer Str. 7
45127 Essen

XXXXXXXXXXXXXXXX
M: XXXXXXXXXXXXXXXXX
T: +49 (0) XXXXXXXXXXXXXX

Weitere Bewertungen

Lippenvergrößerung - Videos zum Thema

Spezialist in Ihrer Nähe