9 5

Christian Roessing MD

Transparent Doctor

Ist für das Feedback der Patienten über die Behandlung und die Betreuung offen

(5.0) 100 % empfehlen
Ihre Meinung mitteilen
2 Standorte in Berlin, Nordrhein-Westfalen...
Karte anzeigen
Telefonnummer
14
Eingegangene Meinungen
17
Beantwortete Fragen
13
Erfahrungen von Patienten

Meinungen (14)

5.0
durchschnittliche Bewertung
100 % empfehlen
Meinung schreiben
Bitten Sie Christian Roessing MD um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!

Erfahrungsberichte (13)

Tolles Aussehen dank Hyaluronsäure
Hyaluronsäure
Bester Arzt, sehr kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig.Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und durch seine langjährige Erfahrung ist das Ergebnis perfekt.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Perfektes Ergebnis dank Botulinumtoxin
Botox

Dr.Roessing macht seine Arbeit sehr gut. Filler sitzen immer perfekt und harmonisch und er berät hervorragend was dem Gesicht steht und was nicht. Ich bin nun schon seit mehreren Jahren dort und habe...

weiterlesen

Terminanfrage

Vereinbaren Sie einen Termin bei diesem Spezialisten zu den von uns vorgeschlagenen Zeiten. Ihre ausgewählte Praxis/Klinik wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Verfügbarkeit des Termins zu bestätigen.

Termin vereinbaren für:
Montag 17/05 Dienstag 18/05 Mittwoch 19/05 Donnerstag 20/05 Freitag 21/05

Fotos (9)


Videos (5)

Bitten Sie Christian Roessing MD um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!

Antworten (17)

Lymphstau nach Hyaluron
Antwort des Spezialisten · 7.10.2018

Meines Erachtens ist das kein „Lymphstau“. In einigen Fällen verteilt sich die HS zu oberflächlich bzw wurde zu hoch gespritzt . Wassermoleküle lagern sich an und es sieht geschwollen aus. Massagen helfen. Aber wenn’s ü... weiterlesen

Faltige Haut um Brustwarze nach Brustvergrößerung
Antwort des Spezialisten · 22.04.2018

Liebe Resi, die Fältchen/Wellen sind normal nach so kurzer Zeit und werden sich im Verlauf legen. Mit einem "Endergebnis" nach Abschwellung ist meistens auch erst nach Monaten zu rechnen. Gruss Roessing

Nachbehandlung mit Botulinumtoxin an Stirn
Antwort des Spezialisten · 27.03.2018

Liebe LuciaG, vom Zeitpunkt her kann man sicherlich wieder mit Botox nachbehandeln. Dass der Effekt beim letzten Mal nicht so lange angehalten hat, kann verschiedene Gründe sowohl seitens der Injektion als auch des Pr... weiterlesen

Bitten Sie Christian Roessing MD um weitere Informationen über Ihre Behandlung.
Und lassen Sie Ihre Träume wahr werden!
Christian Roessing MD
(5.0) 14 meinungen
- Ihre Meinung mitteilen